Куриные крылышки с картошкой в духовке
Вкусные куриные крылышки с картошкой в духовке с сушеным чесноком, карри и паприкой. Просто, быстро и со вкусом! Идеально для вечеринки!

Ингредиенты
- куриные крылышки - 1 кг
- картофель - 500 г
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- карри - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- масло растительное или оливковое - 2 ст.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- соль - 1-2 ч.л.
- шпажки - 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Крылышки разделить по суставам
2. В отдельной ёмкости смешать сушеный чеснок, карри, паприку, масло растительное, соевый соус, посолить
3. Смешать куриные крылышки и мариновать 1 час.
Далее нанизывать на шпажки
4 .Помыть и покрошить картофель.
Смешать с маринадом от крылышек и выложить в форму для запекания
5. Сверху положить крылышки на шпажках и запекать 40 минут при 200 градусов