Куриные крылышки в духовке

Ингредиенты
- Куриные крылья (верхняя часть)
- Маринад:
- чеснок (сколько хотите)
- 1 стакан соевого соуса
- 2 стакана апельсинового сока
- 1/2 стакана бальзамического уксуса
- 2 ст/л ядреной горчицы
- сок 1 лайма
- Сухие приправы:
- петрушка, майоран, базилик, киндза
Способ приготовления
Сразу хочу подчеркнуть, что это маринад, который я сделала в этот раз, и их существует великое множество. Вы делайте на свой вкус:-)
У меня было примерно 3 кг крыльев и я их замариновала в кастрюле в маринаде на ночь.
Взяла большую форму с высокими краями на всю духовку и налила туда немного раст.масла. Откинула крылья на дуршлаг и дала стечь маринаду.
Выложила в форму. Духовка была разогрета до 175 гр с воздухом.
Поставила форму на предпоследний уровень. Перемешивала 3 раза через 15 минут под конец поставила на 200 гр на гриль на 10 минут.
Приятного аппетита:-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

наталия владимировна
23.12.2007 22:57мммммм люблю крылышки. Мой зять маринует их со специями привезенными из Ирана, вкус оболденный. 5+

irina90-60-90
25.01.2008 13:40ОТЛИЧНО

radugalena
17.05.2008 15:27Какая красота! Забрала! И распечатала! 5!