Куриные крылышки в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу хочу подчеркнуть, что это маринад, который я сделала в этот раз, и их существует великое множество. Вы делайте на свой вкус:-)
У меня было примерно 3 кг крыльев и я их замариновала в кастрюле в маринаде на ночь.
Взяла большую форму с высокими краями на всю духовку и налила туда немного раст.масла. Откинула крылья на дуршлаг и дала стечь маринаду.
Выложила в форму. Духовка была разогрета до 175 гр с воздухом.
Поставила форму на предпоследний уровень. Перемешивала 3 раза через 15 минут под конец поставила на 200 гр на гриль на 10 минут.
Приятного аппетита:-)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
наталия владимировна
Ответить23.12.2007 22:57
мммммм люблю крылышки. Мой зять маринует их со специями привезенными из Ирана, вкус оболденный. 5+ 

пермяк
Ответить14.01.2008 20:43
Крылышки в любом рецепте хороши.А этот изумительныйю5.
irina90-60-90
Ответить25.01.2008 13:40
ОТЛИЧНО

nikachka
Ответить28.03.2008 14:57
Мила, класный рецептик!!!! отлично!!!!
radugalena
Ответить17.05.2008 15:27
Какая красота! Забрала! И распечатала! 5! 

gootkaty
Ответить10.08.2008 05:13
Классный маринад! И крылья, конечно, тоже!
bratyury
Ответить20.12.2008 15:50
Сделаю-ка и я вариант...
sadi 09
Ответить20.03.2010 20:02
Крылышки -моя слабость. Маринад понравился, делаю примерно так же, но теперь возьму и горчицу.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты