Куриные крылышки в духовке без фритюра

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки хорошо промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.

Разложить крылья на разделочную доску и разрезать их по плечевому суставу.

В отдельной емкости смешать крахмал (можно использовать муку), острый красный перец, паприку, черный молотый перец и соль. Хорошо все перемешать до получения однородной смеси.

Тщательно перемешать куриное мясо со специями между собой.

На противень постелить лист бумаги для запекания и уложить решетку.

Выложить на решетку куриные крылья, обваленные в крахмале (муке) и специях.

Разогреть духовку на 180-200 градусов Цельсия.

Поставить противень с крыльями в разогретую духовку запекаться в течение примерно 25 минут.

Достать куриные крылышки из духовки и смазать каждый кусочек мяса растительным маслом.

Перевернуть каждый кусочек мяса и смазать мясо растительным маслом.

Снова отправить крылья в духовку запекаться на примерно на 10 минут (до полной готовности).

Крылья готовы!

#крылышкирецепт #крылышкивкляре #крылышкивдуховке

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0794
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru