Вместо мангала. куриные крылышки в маринаде в духовке

Ингредиенты

  • 1,5 кг. крылышек куриных
  • 5 ст.л. горчицы с хреном
  • 4,5-5 ст.л. кетчупа или 1,5 ст.л. томатной пасты
  • соль (у меня 1,5 ч.л. )
  • черный перец (у меня 1 ч.л. )

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки вымыть и замариновать - добавить горчицу с хреном, кетчуп, соль, перец, другие специи по желанию.

Закрыть пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.

Выкладываем крылышки на фольгу, смазанную растительным маслом.

Выпекаем при 180 градусах около 40 минут до золотистого цвета.

ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ООЧЕНЬ КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели