Вместо мангала. куриные крылышки в маринаде в духовке
Ингредиенты
- 1,5 кг. крылышек куриных
- 5 ст.л. горчицы с хреном
- 4,5-5 ст.л. кетчупа или 1,5 ст.л. томатной пасты
- соль (у меня 1,5 ч.л. )
- черный перец (у меня 1 ч.л. )
Пошаговый рецепт приготовления
Крылышки вымыть и замариновать - добавить горчицу с хреном, кетчуп, соль, перец, другие специи по желанию.
Закрыть пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.
Выкладываем крылышки на фольгу, смазанную растительным маслом.
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут до золотистого цвета.
ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ООЧЕНЬ КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты