Острые куриные крылышки в духовке

Фото к рецепту: Острые куриные крылышки в духовке

Домашняя

Простой

11270

1

7

09 апреля 2021, 09:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь моем крылышки, крайнюю фалангу удаляем (она нам не понадобится) и по суставу разрезаем на две части.

Подготовленные крылышки складываем в миску и добавляем томатную пасту, мёд, растительное масло, соевый соус, специи, чеснок, Табаско и соль по вкусу.

Всё хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться минимум на 3 часа.

Крылышки запекаем в предварительно разогретой духовке до t 180° С, в течение 35-40 мин.

Ориентируетесь на особенности своей духовки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели