Острые куриные крылышки в духовке

Фото к рецепту: Острые куриные крылышки в духовке

Домашняя

Простой

5432

0

5

09 апреля 2021, 09:20

Ингредиенты

  • крылья куриные — 1 кг
  • мед — 1 ст.л.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • соевый соус — 1,5 ст.л.
  • томатная паста — 1,5 ст.л.
  • орегано — 1/2 ч.л.
  • хмели-сунели — 1/3 ч.л.
  • чеснок — 2 зуб.
  • табаско
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь моем крылышки, крайнюю фалангу удаляем (она нам не понадобится) и по суставу разрезаем на две части.

Подготовленные крылышки складываем в миску и добавляем томатную пасту, мёд, растительное масло, соевый соус, специи, чеснок, Табаско и соль по вкусу.

Всё хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться минимум на 3 часа.

Крылышки запекаем в предварительно разогретой духовке до t 180° С, в течение 35-40 мин.

Ориентируетесь на особенности своей духовки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели