Острые куриные крылышки в духовке
Приготовьте острые куриные крылышки в духовке с медом, соевым соусом и специями. Рецепт станет идеальным угощением для друзей и семьи!

Ингредиенты
- крылья куриные - 1 кг
- мед - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соевый соус - 1,5 ст.л.
- томатная паста - 1,5 ст.л.
- орегано - 1/2 ч.л.
- хмели-сунели - 1/3 ч.л.
- чеснок - 2 зуб.
- табаско
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь моем крылышки, крайнюю фалангу удаляем (она нам не понадобится) и по суставу разрезаем на две части.
Подготовленные крылышки складываем в миску и добавляем томатную пасту, мёд, растительное масло, соевый соус, специи, чеснок, Табаско и соль по вкусу.
Всё хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться минимум на 3 часа.
Крылышки запекаем в предварительно разогретой духовке до t 180° С, в течение 35-40 мин.
Ориентируетесь на особенности своей духовки.