Куриные крылышки в медовом маринаде, запеченные в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим куриные крылышки.

Помоем, обсушим, обрежем последнюю фалангу.

Добавляем немного соли, 2 столовые ложки растительного масла, одну столовую ложку мёда, половину чайной ложки приправы для курицы, немного приправы хмели-сунели, добавляем полторы столовые ложки соевого соуса и одну чайную ложку семян горчицы.

Всё перемешиваем руками, чтобы специи равномерно распределились по крылышкам.

Закрываем пищевой пленкой и ставим на один-два часа при комнатной температуре.

Если оставлять на ночь то можно сразу поставить в холодильник.

Когда пройдёт 2 часа, крылышки укладываем на противень

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 40 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели