Печенка
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку нарежьте на кусочки и залейте холодным молоком.
Ставим печенку в молоке в холодильник на 1 час.
На сковороде с растительным маслом обжариваем измельченный лук и чеснок.
Добавляем печенку без молока, посолите и поперчите.
Обжарьте печенку до готовности, добавьте измельченную зелень и снимаем с огня.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты