Фото к рецепту: Венгерский гуляш

Домашняя

150 мин.

8

Средний

1301

0

0

07 ноября 2020, 19:09

Ингредиенты

  • мраморная говядина
  • (мякоть бедра) - 2 кг.
  • грудинка говяжья (на бульон) - 700 гр.
  • бульон - 2 л.
  • картошка - 700 гр.
  • лук - 500 гр.
  • помидоры - 500 гр.
  • перцы болгарские - 500 гр.
  • сало копченое - 200 гр.
  • паприка - 2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим варить бульон из грудинки,

Варим 90 минут,

Пока варится нарезаем все продукты,

В горячий казан кладём сало и вытапливаем жир,

Далее достаём сало и кладём лук, обжариваем 10 минут, добавляем паприку, перемешиваем, добавляем мясо, перемешиваем, тушим 20 минут с закрытой крышкой, добавляем болгарский перец, перемешиваем, добавляем бульон, солим, добавляем картошку, тушим 20 минут, добавляем протертые помидоры, тушим 60-80 минут, готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели