Венгерский суп-гуляш из говядины и грибами

Фото к рецепту: Венгерский суп-гуляш из говядины и грибами

Домашняя

150 мин.

8

Простой

4844

1

4

11 января 2020, 16:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо говядины на средние кусочки.

Моем овощи и чистим.

Выкладываем нарезанное мясо в кастрюлю с растительным маслом.

Обжариваем и периодически перемешивая 6 минут.

Далее добавляем мелко нарезанный лук и готовим 3 минуты.

Потом добавляем натертую морковь и готовим 3 минуты.

Затем добавляем сладкую молотую паприку.

Перемешиваем.

Наливаем воду 2,5 литра.

Доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа.

Тем временем обжариваем мелко нарезанные грибы на растительном масле до золотистого цвета.

По истечении 1,5 часов в бульон добавляем обжаренные грибы и варим 10 минут.

Варим на огне ниже среднего.

Затем добавляем нарезанный на средние кусочки картофель.

Солим/перчим по вкусу и варим на огне ниже среднего 20 минут.

Затем добавляем лавровые листики и нарезанные на средние кусочки сладкие красные перцы и измельченный кориандр.

Варим 15 минут.

Затем добавляем сушеный чеснок и измельченный укроп и варим 3 минуты.

Суп-гуляш Готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru