Гуляш по венгерски

Фото к рецепту: Гуляш по венгерски

Ингредиенты

  • Мясо говядина – 500 гр.
  • Огурцы – 200 гр. (соленые).
  • Грибы – 200 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Соль, перец, лавровый лист.
  • Чеснок – 20 гр.
  • Болгарский перец – 200 гр. Картошка пюре – 500 гр.
  • Подгарнировка:
  • Зелень – 1 пучка.
  • Болгарский перец – 100 гр.
  • Лимон – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем крупными кубиками, солим, перчим. Овощи и грибы режем

также. Сначала обжариваем мясо до румяной корочки, затем вводим лук и

грибы, обжариваем вместе с мясом, после кладём помидоры, болгарский

перец и маринованные огурцы, порезанные кружочками, и тушим до

готовности. Подаем, посыпав зеленью и мелко рубленым чесноком с

гарниром.


5.04.4499809670330261.09
света

Кухня: Венгерская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
arabika
21.11.2007 12:33

Да, рецептик не плохой!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...