Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем крупными кубиками, солим, перчим. Овощи и грибы режем

также. Сначала обжариваем мясо до румяной корочки, затем вводим лук и

грибы, обжариваем вместе с мясом, после кладём помидоры, болгарский

перец и маринованные огурцы, порезанные кружочками, и тушим до

готовности. Подаем, посыпав зеленью и мелко рубленым чесноком с

гарниром.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

arabika
21.11.2007 12:33
Ответить
Да, рецептик не плохой!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели