Гуляш по-венгерски

Фото к рецепту: Гуляш по-венгерски

Ингредиенты

  • мясо (говядина) - 600 гр.
  • картофель - 6-8 шт.
  • крупная луковица - 1 шт.
  • крупная морковь - 1 шт.
  • болгарский перец - 1-2 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • чеснок - 2-3 зубч.
  • специи
  • красная сладкая молотая паприка
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, нарезанное кубиками, обжарить с двух сторон на растительном масле, затем добавить резанный лук и резанную кубиками морковь.

Размешать и обжарить всё вместе.

В конце добавить специи по вкусу (желательно добавить красную сладкую молотую паприку).

Переложить мясо с овощами в кастрюлю, залить кипяток, чтобы он только покрыл мясо и тушить под крышкой до готовности.

Добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, резанные помидоры, болгарский перец и картофель.

Залить водой в зависимости от того, какой густоты вы хотите гуляш.

Тушить до готовности картофеля.

В конце посолить и, по желанию, добавить ещё специи.

Отключить газ и дать настояться под крышкой.

Видео рецепт


Ольга Иванченко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 91 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты