Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, нарезанное кубиками, обжарить с двух сторон на растительном масле, затем добавить резанный лук и резанную кубиками морковь.

Размешать и обжарить всё вместе.

В конце добавить специи по вкусу (желательно добавить красную сладкую молотую паприку).

Переложить мясо с овощами в кастрюлю, залить кипяток, чтобы он только покрыл мясо и тушить под крышкой до готовности.

Добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, резанные помидоры, болгарский перец и картофель.

Залить водой в зависимости от того, какой густоты вы хотите гуляш.

Тушить до готовности картофеля.

В конце посолить и, по желанию, добавить ещё специи.

Отключить газ и дать настояться под крышкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели