Венгерский суп-гуляш с говядиной

Ингредиенты

  • 300 гр. говядины
  • 2 моркови
  • 2 средние луковицы
  • 2 крупные картофелины
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 л воды
  • 1 уп. кетчуп лечо «махеевъ»

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте говядину кубиками.

2. Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.

3. Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо «Махеевъ».

4. Затем добавьте говядину и перемешайте.

5. Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.

6. За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.

7. Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Венгерский суп-гуляш с говядиной : шаг 1Венгерский суп-гуляш с говядиной : шаг 2Венгерский суп-гуляш с говядиной : шаг 3Венгерский суп-гуляш с говядиной : шаг 4Венгерский суп-гуляш с говядиной : шаг 5Венгерский суп-гуляш с говядиной : шаг 6Венгерский суп-гуляш с говядиной : шаг 7Венгерский суп-гуляш с говядиной : шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0849
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru