Венгерский суп-гуляш с говядиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте говядину кубиками.
2. Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.
3. Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо «Махеевъ».
4. Затем добавьте говядину и перемешайте.
5. Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.
6. За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.
7. Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты