Бограч - венгерский гуляш

Фото к рецепту: Бограч - венгерский гуляш

Домашняя

180 мин.

6

Простой

2329

1

1

18 мая 2021, 13:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовит все ингредиенты.

Нарезать мясо.

Обжарить копченое сало и на нем обжарить остальное мясо.

Посолить, поперчить.

Тушить под крышкой 1,5 часа.

Подготовить овощи, нарезать.

Добавить овощи спустя время, заправить и залить водой не полностью, не до конца.

Тушить под крышкой 1 час.

В конце добавить чеснок и помидор за 10 минут до готовности.

Через время добавить свежую рубленную зелень и красное сухое вино.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Как приготовить Бограч в домашних условиях? Раньше это блюдо готовили только в казане и на природе. Времена изменились и мы можем адаптировать кулинарию под наши условия. Бограч - венгерский гуляш, очень вкусный густой, наваристый суп. Рекомендую каждому попробовать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели