Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле.

Фото к рецепту: Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле.

Домашняя

Средний

69411

25

72

02 февраля 2012, 18:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо порезать на средние кубики и обжарить на раст.масле до легкой корочки, 15 мин.

2. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь(1шт) брусочками, сладкий перец(два крупных) квадратиками(2х2см).

3. Добавить к обжаренному мясу овощи, и потушить, прикрыв не плотно крышкой 10-15 мин., чтобы мясо пропиталось соком овощей.

4. Затем выложить томаты из банки(в собст.соку, резаные) и залить мучной заправкой(хорошенько размешать муку в стакане теплой воды), перемешать. Если готовите летом, то вместо консер.томатов просто добавьте тертые свежие помидоры(2-3 штуки). Накрыть крышкой и тушить, примерно 40-45 мин, до готовности мяса.

5. В середине тушения добавить мелко порубленный чеснок, молот.слад.паприку, приправу для гуляша, черный перец(по вкусу) и посолите по вкусу. А также, здесь одна "изюминка", положите целиковый небольшой сладкий перчик(прямо с хвостиком) и морковку. Это позволяет почти протушенному гуляшу насытится ароматом и вкусом не переваренных овощей. Действительно(проверено неоднократно), получается очень яркий вкусовой оттенок.

6. Во время тушения периодически помешивать и, если есть необходимость, подлить немного воды.

7. Подавать со сметаной или без, добавлять зелень или нет, это по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле.: шаг 1Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле.: шаг 2Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле.: шаг 3Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле.: шаг 4Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sentyabr
02.02.2012 18:51
Ответить
Девочки, спасибо за первые добрые отзывы!@}--}--
ludmila
02.02.2012 18:53
Ответить
Про "изюминку" слышу впервые, обязательно попробую, гуляшь мы любим:)
светлана65
02.02.2012 18:53
Ответить
Нравятся мне такие блюда, сочные, ароматные и многА-многА подливы.*THUMBS UP*@}--}--
ambrinna
02.02.2012 19:34
Ответить
*THUMBS UP*
irisli
02.02.2012 19:44
Ответить
*BRAVO*
strelec148
02.02.2012 20:03
Ответить
ароматное и вкусное гуляшко!!! :)
ЯВенера
02.02.2012 20:04
Ответить
Марин, очень насыщенный и ароматный получился у тебя гуляш! Спасибо за "изюминку" :) В скрипача уже влюбилась :)
манюша
02.02.2012 20:25
Ответить
"Травки в приправе, это от гуляша по-венски; чеснок и томаты, скорее от сербского гуляша; ну, а "от души" сладкого перца - это чисто венгерский подход." Да здравствует дружба народов!:)
sweta1
02.02.2012 21:30
Ответить
*THUMBS UP*отличный,ароматный гуляш!!!:)
кыш
02.02.2012 21:51
Ответить
"Изюминка" очень понравилась!*THUMBS UP*
jamiroquai
02.02.2012 21:55
Ответить
Очень красиво из гуляша выглядывает паприка!
lepardik
02.02.2012 22:28
Ответить
:) Люблю я это дело! Вернее - гуляш!;)
natapit
02.02.2012 23:06
Ответить
это вкусно!!!*THUMBS UP*
sentyabr
02.02.2012 23:47
Ответить
Спасибо всем за внимание к рецепту! @}--}--Светлан, я тоже люблю много-много куда обмакнуть хлебушек.:) Венер, этот скрипач моя самая любима вещь в доме, моя кошка однажды нанесла ему огромный урон, я склеила его, буквально, по осколочкам.:) Манюша, и я за дружбу... *DRINK* Леночка(кыш), "изюминка" действительно отлично делает свое дело.:) Рада, что рецепт многим понравился.:)@}--}--
lina(Polina)
03.02.2012 00:00
Ответить
Очень ароматный гуляш у вас получился ! И на самом деле в венском гуляше нету картошки , только мясо , есть другой картофельный гуляш, туда еще и бекон добавляют и как не странно едят с белым хлебом. :) *THUMBS UP*
passion1963
03.02.2012 00:06
Ответить
Смачно, и без картошки безусловно вкусно!*THUMBS UP*
dik723
03.02.2012 01:05
Ответить
Безумно аппетитная фотка*THUMBS UP*Только гуляш это суп :p
Ирина 211978
03.02.2012 09:59
Ответить
Очень вкусно и картошка точно тут не нужна! *BRAVO*
mama tasi
03.02.2012 10:48
Ответить
Очень вкусная тарелочка! Спасибо за рецепт, люблю всё с изюмом :) и булочки и рецепты *OK*
lil-8888
03.02.2012 13:54
Ответить
Сочный, ароматный гуляш!*THUMBS UP*@}--}--
sentyabr
03.02.2012 16:20
Ответить
Спасибо всем за приятные отзывы! Кушайте на здоровье!@}--}--:)
irina-kolyshkova
03.02.2012 23:23
Ответить
МММ,ароматно!!!*BRAVO*@}--}--
chef
05.02.2012 03:26
Ответить
С паприкой... Очаровательную нотку добавили с помощью готовой приправы Камис (пренебрегаю, а может зря...). Угостилась бы в гостях с громадным удовольствием @}--}--
sentyabr
06.02.2012 14:40
Ответить
Гостям всегда рада!@}--}-- Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5830417233788511.061
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru