Венгерский гуляш. ароматный густой суп.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Нарезать мясо, обжарить 5 минут в глубокой сковороде.
Добавить нарезанный лук, жарить ещё 5 мин.
2. Добавить паприку, чёрный перец, соль, томатную пасту, перемешать.
3. Выложить нарезанные картофель, болгарский перец, помидоры.
Залить 1,5 литра воды, закрываем крышку и тушим 30-40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты