Венгерский гуляш. ароматный густой суп.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нарезать мясо, обжарить 5 минут в глубокой сковороде.

Добавить нарезанный лук, жарить ещё 5 мин.

2. Добавить паприку, чёрный перец, соль, томатную пасту, перемешать.

3. Выложить нарезанные картофель, болгарский перец, помидоры.

Залить 1,5 литра воды, закрываем крышку и тушим 30-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0408
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru