Котлеты с хрустящей корочкой в духовке

Фото к рецепту: Котлеты с хрустящей корочкой в духовке

Домашняя

60 мин.

9

Простой

3072

0

2

21 января 2021, 14:45

Ингредиенты

  • 500 г. фарша
  • 4 ломтика батона
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • черный молотый перец
  • паприка
  • чебрец
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб замочить в воде.

В миску отправляем фарш.

Хлеб отжимаем от воды и добавляем к фаршу.

Выдавливаем через пресс 3 зубчика чеснока.

Лук крупно нарезаем, а затем измельчаем в блендере в пюре.

Луковое пюре добавляем к фаршу.

Также добавляем соль, чёрный молотый перец, чебрец, паприку по вкусу.

Перемешиваем фарш до однородности.

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

Выпекаем котлеты в духовке предварительно разогретой до 200 градусов около 40 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели