Котлеты с хрустящей корочкой в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб замочить в воде.
В миску отправляем фарш.
Хлеб отжимаем от воды и добавляем к фаршу.
Выдавливаем через пресс 3 зубчика чеснока.
Лук крупно нарезаем, а затем измельчаем в блендере в пюре.
Луковое пюре добавляем к фаршу.
Также добавляем соль, чёрный молотый перец, чебрец, паприку по вкусу.
Перемешиваем фарш до однородности.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Выпекаем котлеты в духовке предварительно разогретой до 200 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки