Котлеты с хрустящей корочкой в духовке
Приготовьте вкусные котлеты с хрустящей корочкой в духовке из фарша, батона, лука, чеснока и специй. Идеальный рецепт для ужина!

Ингредиенты
- 500 г. фарша
- 4 ломтика батона
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- соль
- черный молотый перец
- паприка
- чебрец
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб замочить в воде.
В миску отправляем фарш.
Хлеб отжимаем от воды и добавляем к фаршу.
Выдавливаем через пресс 3 зубчика чеснока.
Лук крупно нарезаем, а затем измельчаем в блендере в пюре.
Луковое пюре добавляем к фаршу.
Также добавляем соль, чёрный молотый перец, чебрец, паприку по вкусу.
Перемешиваем фарш до однородности.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
Выпекаем котлеты в духовке предварительно разогретой до 200 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита!