Мясные пальчики из фарша, с хрустящей корочкой

Фото к рецепту: Мясные пальчики из фарша, с хрустящей корочкой

Домашняя

30 мин.

5

Простой

1748

0

0

25 января 2021, 15:49

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 2 ст.л. острой аджики
  • соль
  • черный молотый перец
  • чебрец
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговое приготовление:

В миску отправляем в фарш.

Чеснок выдавливаем через пресс.

лук измельчаем в блендере в пюреобразное состояние или мелко нарезаем.

Добавляем аджику, соль, чёрный молотый перец, чабрец по вкусу.

Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.

Формируем мясные пальчики с помощью циновки, которых заранее необходимо обернуть пленкой.

Готовые мясные пальчики обваливаем в панировочных сухарях.

Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 30 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели