Чебуреки
Сочные, слегка хрустящие снаружи и внутри, вкусные с пузырьками – все это о чебуреках. Они бывают в разных интерпретациях:
- классические с мясом;
- с сырной начинкой;
- вегетарианские с грибами и овощами;
- сладкие со сливочным сыром и ягодами.
Тесто обычно используют заварное либо слоеное, приготовленное на воде, кефире, молоке, с добавлением водки или пива. Есть даже «ленивый» вариант – из лаваша. На сайте собрано много идей с детальными фото и описаниями, где легко найти пошаговый рецепт чебуреков с подходящим набором ингредиентов. На основе реальных примеров сделать их в домашних условиях будет просто.
111 рецептов чебуреки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты