Самые ленивые чебуреки
Ингредиенты
- лаваш тонкий - 2 шт.
- фарш мясной - 200 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- вода - 150 мл.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- перец чёрный молотый
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты.
Из лаваша вырезать круги с помощью тарелки.
Лук мелко нарезать, соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать.
Яйцо взбить в мисочке, выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша.
Край смазать яйцом.
Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края, жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты