Самые ленивые чебуреки
Попробуйте самые ленивые чебуреки с тонким лавашем, мясным фаршем, луком, яйцом и специями. Быстро, просто и очень вкусно! Жарим на растительном масле.
![Фото к рецепту: Самые ленивые чебуреки Фото к рецепту: Самые ленивые чебуреки](/all_image/recipes/165/165110/recipe_0a170384-b50d-4a06-a876-c1f077ab9d0e_w450.webp)
Ингредиенты
- лаваш тонкий - 2 шт.
- фарш мясной - 200 г
- лук репчатый - 1 шт.
- вода - 150 мл.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- перец чёрный молотый
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты.
Из лаваша вырезать круги с помощью тарелки.
Лук мелко нарезать, соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать.
Яйцо взбить в мисочке, выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша.
Край смазать яйцом.
Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края, жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи