Чебуреки домашние
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса.
Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать,
В воду добавляем масло и соль перемешать и теперь вводим муку и замешиваем тесто.
Тесту дать постоять минут 30,только не забудьте накрыть его.
Пока тесто стоит отдыхает, приготовим фарш.
Фарш берем любой главное добавить лук и воду до сочности.
Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.
УДАЧНОЕ ТЕСТО НА ЧЕБУРЕКИ
Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты