Домашние, хрустящие чебуреки на водке, как в чебуречной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшой емкости смешать воду, соль и яйцо.

Все перемешать.

В большую емкость с мукой влить эту массу.

Добавить водку и растительное масло.

Замесить тесто.

Убрать в холодильник на 30 мин.

Приготовить начинку: мясо (телятина) нарезать на кусочки.

Пропустить мясо через мясорубку.

Лук натереть на терке.

Добавить в фарш лук, соль и перец.

Добавить 100 мл холодной воды.

Перемешать.

Достать тесто для чебуреков из холодильника, отщипнуть кусочек теста, раскатать тонко с помощью скалки.

Вырезать круг.

На половину теста выложить начинку.

Накрыть другой половиной теста и хорошо соединить края.

Жарить чебуреки на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0497
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru