Домашние чебуреки
Приготовьте вкусные домашние чебуреки с фаршем и зеленью! Пошаговый рецепт с мукой, водой и специями. Узнайте, как жарить их до золотистой корочки!

Ингредиенты
- мука - 500 г
- вода - 250 мл.
- масло растительное - 30 мл.
- соль - 1 щепотка
- для начинки:
- фарш говяжий - 380 г
- зелень свежая - 50 г
- вода - 100 мл.
- специи -
- соль -
- для жарки:
- масло растительное - 400 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Замешать тесто на воде.
Вымешивать около 10 минут.
Дать отдохнуть тесту 30 мин.
Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить.
Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть.
Обжарить на растительном масле.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте!
Всем приятного аппетита!