Домашние чебуреки на заварном тесте
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость для замеса вливаем кипяток, добавляем растительное масло, соль, перемешиваем.
Всыпаем стакан муки и перемешиваем до однородности.
Вводим яйцо и снова перемешиваем.
Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем отлежаться не менее чем на 1 час.
А тем временем займемся начинкой.
Смешаем фарш с мелко порезанным луком.
Добавляем соль, специи и воду.
Хорошо вымешиваем фарш.
Тесто отлежалось.
Разделяем его на небольшие кусочки и формируем чебуреки.
В сковороде разогреваем масло и жарим чебуреки на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты