Сочные, домашние чебуреки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В воду добавить соль, сахар, масло перемешать и вводим постепенно муку и замешивает тесто.

Дать тесту отдохнуть минут 30, а этим временном сделать начинку.

Берём фарш добавляем лук и воду, соль по вкусу и перемешать.

Разогреть сковороду с маслом.

Масло по больше.

Жарю на среднем огне примерно около 5 минут с каждой стороны.

Ну очень вкусные и сытные чебуреки получаются.

Видео рецепт

Дополнительная информация

САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru