Сочные, домашние чебуреки
Пошаговый рецепт приготовления
В воду добавить соль, сахар, масло перемешать и вводим постепенно муку и замешивает тесто.
Дать тесту отдохнуть минут 30, а этим временном сделать начинку.
Берём фарш добавляем лук и воду, соль по вкусу и перемешать.
Разогреть сковороду с маслом.
Масло по больше.
Жарю на среднем огне примерно около 5 минут с каждой стороны.
Ну очень вкусные и сытные чебуреки получаются.
Видео рецепт
Дополнительная информация
САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты