Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях
Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях! Узнайте, как сделать тесто и начинку из фарша, лука, петрушки и специй. Наслаждайтесь!

Пошаговый рецепт приготовления
Сначала замешиваем тесто для чебуреков.
В стакане смешиваем желток, соль и воду.
Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло.
Хорошо вымешиваем тесто.
Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут.
Приготовим начинку.
Нарезаем мелко лук и зеленую петрушку.
Все добавляем к фаршу.
Фарш мешаем добавляем еще соль по вкусу, молотый перец и воду.
Из тесто вырезаем кружок, кладем начинку, залепливаем и жарим в раскаленном масле с двух сторон.