Голубцы

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 152

Самый Удачный рецепт - Ленивые голубцы!

Ленивые голубцы в духовке. По этому рецепту ленивые голубцы всегда удаются и получаются всегда исключительно вкусные, неимоверно нежными и очень сочными. 100 гр риса промоем, добавляем соль, заливаем кипятком и варим до готовности. Капусту нарежем мелким кубиком, таким же образом как режем лук. Капусту складываем в миску и заливаем кипятком,...  читать далее

Ленивые голубцы-котлетки запечёные.

Варёный рис смешать с капустой,яйцом,солью и фаршем. Сформировать котлетки. Запекать 40 минут.Подробно и чётко смотрите в коротеньком видео!  читать далее

Долма В Виноградных Листьях! Рецепт соуса к долме!

Итак, первым делом подготовим консервированные виноградные листья, их мы промываем, плохие не выкидываем - они нам еще пригодятся. Заливаем их кипятком и оставляем на 3 минуты. Если вы используете свежие молодые листья, то перед приготовлением залейте их кипятком, и оставьте в таком виде на 10 минут, затем отправьте на дуршлаг, и дайте стечь...  читать далее

Голубцы с мясом из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты - листья пекинской капусты тоньше и нежнее белокочанной, такие голубцы готовятся быстро и получаются нежными и ароматными. В основе начинки мясной фарш с добавлением риса, моркови и репчатого лука. Благодаря такому сочетанию мясная начинка всегда получается сочной, а голубцы с необычным оригинальным вкусом. Приготовить...  читать далее

Ленивые голубцы. Отличные, сочные вкусные.
  • 20 апреля 2018, 13:23

1. Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. 2. Затем воду слить, капусту немного отжать. 3 Лук мелко нарезать. Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить. 4. Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. 5. Обжарить котлеты с двух сторон...  читать далее

Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе

Очень вкусные и необыкновенно нежные -домашние голубцы из пекинской капусты.Это достаточно простое блюдо подходит для семейного ужина.Сочное мясо птицы прекрасно сочетается с тонкими листьями пекинской капусты, придавая блюду необычный оригинальный вкус. 1.Очищаем лук и морковь. Нарезаем лук мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке.Обжарим...  читать далее

Капустные треугольники

Капустные треугольники. Они Вас приятно удивят своей нежностью, получаются очень вкусные, сочные и сытные. Хороши не только в горячем, но и холодном виде. Луковицу мелко порежем Зелень мелко порежем Лук Обжарим на небольшом количестве растительного масла, до полупрозрачности. К фаршу добавляем зелень, лук, по желанию можно добавить сыр натертый...  читать далее

Голубцы с грибам и перловкой. Постные, в виноградных листьях.
  • 17 марта 2018, 02:36

Лук, морковь и грибы обжариваем. Перловку отвариваем до полуготовности. Листья ошпариваем кипятком. Смешиваем овощи и перловку, по вкусу добавляем специи. Фарш заворачиваем в виноградные листья, укладываем в кастрюлю, заливаем томатным соком и варим до готовности.  читать далее

Голубцы с куриным филе
  • 01 марта 2018, 12:46

Куриное филе отварить в подсоленой воде, дать остыть и разобрать на волокна. Отделить капустные листья. Опустить в кипяшую воду и проварить до мягкости. Вынуть из кастрюли, дать остыть. Выложить в миску куриное филе, добавить банку фасоли, половину натертого сыра, перец, орегано, паприку. Тщательно перемешать. Смазать дно формы для запекания...  читать далее

Простые голубцы из пекинской капусты
  • 16 февраля 2018, 22:52

ПОДГОТОВКА КАПУСТЫ 1. Снять пару верхних заветренных листов (выбросить) 2. Отрезать от корешка 2-3 см (выбросить) 3. Разобрать капусту на листья 4. Толстые белые части листьев слегка отбить молотком для мяса ФАРШ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ 1. Прокрутить мясо через мясорубку (средняя решетка) 2. Отварить рис почти до готовности (примерно на 5 минут меньше)...  читать далее

Голубцы из Пекинской капусты

Голубцы, приготовленные из пекинской капусты – обалдеть, какие вкусные! Миниатюрные, с сочным мясом и ароматным соусом. Готовить одно удовольствие и не нужно возиться с обычной капустой: получается симпатично и аппетитно, так что гости и родные оценят по вкусу. Приготовление: Смешиваем фарш с измельченной луковицей (я использую куриную грудку...  читать далее

Долма

Рис промыть до прозрачности воды, залить стаканом холодной воды, посолить, положить крошечный (граммов 10) кусочек масла, довести до кипения, убавить огонь до малого, накрыть крышкой и варить 7 минут. Лук порезать мелким кубиком. В сковороде распустить топленое масло, пассеровать лук до прозрачности. В конце немного посолить. Добавить готовый...  читать далее

Ленивые голубцы

1. Капусту и 3 луковицы мелко нарезать или размельчить в блендере раздельно 2. Морковь натереть на крупной терке 3. Помидоры нарезать кубиками. 4. Рис отварить до готовности. 5. Соединить фарш, капусту, 1/3 часть подготовленного лука, яйцо и рис. Тщательно перемешать. 6. Сформировать продолговатые голубцы. 7. Разогреть духовку до 180 градусов....  читать далее

Вкуснейшие ленивые голубцы в духовке
  • 26 января 2018, 22:12

1 Для этого подготовить фарш (можно любой), отварить рис. Капусту порезать, как можно мельче и отварить до мягкости. Капуста от сорта (ранняя, поздняя) варится разное количество времени. Посмотрите мое короткое видео, я там об этом рассказываю. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь потушить на сковороде....  читать далее

Ленивые голубцы

Рис предварительно отварить до полуготовности. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Капусту нашинковать. Фарш посолить и поперчить. Добавить к фаршу рис, капусту, яйцо и половину обжаренных овощей. Хорошо вымесить фарш. Вторую половину обжаренных...  читать далее

Ленивые голубцы в духовке! Сочные и Вкусные! Простой рецепт

Натереть капусту на терку. Залить кипятком на 2 минуты. Процедить капусту через сито, отдать лишнюю влагу. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. Обжариваем лук и морковь.Добавить томатную пасту, соль, 500 мл. воды. Соус доводим до кипения и выключаем. Отдельно в фарш добавляем отваренный рис, соль, капусту. Перемешиваем, формируем...  читать далее

Необычные сливочные голубцы "Любимые"
  • 02 ноября 2017, 14:24

Очень нежные, сочные, ароматные голубцы у вас получатся по этому рецепту, это мои любимые!!! Поэтому, настоятельно их вам рекомендую! Важное условие, фарш должен быть высокого качества и нежирный, лучше домашний, и чтоб побольше говядины. И! Когда будете закладывать масло в фарш, тщательно закройте все трещинки в фарше, мокрыми руками выбейте...  читать далее

КАПУСТНЫЙ ТОРТ "ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ" Очень вкусно и празднично!

Это не рецепт,а БОМБА!!! КАПУСТНЫЙ ТОРТ "ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ" пригодится тем,кто не умеет или не любит готовить голубцы, но очень любит их кушать :) А также-это отличный способ для подачи голубцов.Фурор от гостей обеспечен!!!! :) В видео Вы найдете более подробные инструкции как собирать этот торт,как готовить начинку и капустный кочан.Все делать...  читать далее

Очень вкусные голубцы!

Очень вкусное второе нежирное и сытное блюдо, которое все обожают! Готовим! Из поданных продуктов получается 12-13 голубцов. 1.Промываем несколько раз рис в холодной воде, заливаем обильно кипятком, добавляем соль, ставим на огонь и варим 3 минуты, затем оставляем еще на 5 минут под крышкой. Далее откидываем рис на сито. 2.Жарим мелко порезанный...  читать далее

Рецепт ленивых голубцов без мяса.Голубцы без мяса с рисом. (Мальфуф)
  • 20 сентября 2017, 15:09

Капустные листья надо подготовить можно отварить или в микроволновку. Рис круглый надо замочить в теплой воде на 30 минут. Потом рис хорошо промыть. Помидор и петрушку мелко нарезать. Морковь натереть на крупную терку. В рис добавить помидор,морковь,петрушку,соль,специи,масло и все хорошо перемешать. Теперь заворачиваем наши голубцы в видетрубочки.Голубцы...  читать далее

Загрузка...