Голубцы из китайской капусты

Фото к рецепту: Голубцы из китайской капусты

Домашняя

Простой

2244

1

0

22 ноября 2020, 14:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Мясо пропустить через мясорубку с луком.

Посолить и поперчить.

Шаг 2

Рис отварить в подсоленной воде.

Шаг 3

Смешать рис с фаршем.

Если фарш получается слишком крутым, добавить немного холодной воды.

Шаг 4

Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.

Шаг 5

В капустные листья выложить фарш и завернуть их.

Шаг 6

Сделать соус: обжарить лук и натертую морковь, добавить толчённый чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту.

Дать прокипеть.

Шаг 7

Голубцы выложить в глубокую форму, залить соусом и тушить на медленном огне 35-40 мин.

Готово! Приятного аппетита!!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели