Голубцы из китайской капусты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Мясо пропустить через мясорубку с луком.
Посолить и поперчить.
Шаг 2
Рис отварить в подсоленной воде.
Шаг 3
Смешать рис с фаршем.
Если фарш получается слишком крутым, добавить немного холодной воды.
Шаг 4
Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
Шаг 5
В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
Шаг 6
Сделать соус: обжарить лук и натертую морковь, добавить толчённый чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту.
Дать прокипеть.
Шаг 7
Голубцы выложить в глубокую форму, залить соусом и тушить на медленном огне 35-40 мин.
Готово! Приятного аппетита!!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели