Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Маслины порезать кружочками, форель - небольшими кусочками, мелко порубить укроп.Все перемешать, добавить лимонный сок, сливочный сыр, перец и соль, перемешать.
2.Китайскую капусту разобрать на листья, помыть. На капустный лист положить 1 столову ложку начинки и свернуть.
3. Каждый голубец обвалять в муке, в яйце, а затем в панировочных сухарях.
4. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, выложить голубцы. Обжарить голубцы с 2 сторон до румяной корочки на сильном огне. Затем убавить огонь и тушить до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить18.04.2010 18:09
должны быть оочень вкусными!
hole
Ответить18.04.2010 18:24
Интересно... вкусно,да и готовятся быстрее!
lelya24
Ответить18.04.2010 18:42
ням-нямочка!

wereld
Ответить18.04.2010 18:44
а ошпаривать не надо? или скалочкой по листьям пройтись, для гладкости?

svetkins999
Ответить18.04.2010 19:45
А я такие как закуску делаю.Не обжариваю и не тушу.Едим прям так.55555

nikolya3
Ответить18.04.2010 20:03
555+

kseniyaru
Ответить18.04.2010 20:07
*(Комментарий удален пользователем)*
ната777
Ответить18.04.2010 21:14
Интересно, а можно ли не обваливать в сухарях? Представляю как это вкусно. Спасибо.5. Взяла в копилку.
luba5
Ответить18.04.2010 21:20
Вкусно!555
kseniyaru
Ответить18.04.2010 22:01
Можно и не обваливать. Будет вкусно и так. А можно потереть булочку на терке и в ней обвалть голубцы.
рыжий_ангел
Ответить19.04.2010 00:33

brucha
Ответить19.04.2010 01:13
5+

шуш
Ответить19.04.2010 04:01
555

kseniyaru
Ответить19.04.2010 15:40
Ошпаривать листья не надо. Они довольно мягкие и послушные.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты