Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром
Ингредиенты
- листья китайской капусты (по количеству голубцов, я взяла 8).
- 2 крупных стейка форели
- 4 столовых ложки плавленного сыра "виола"
- 10-15 черных маслин без косточек
- пучок укропа
- 2 ст.л. лимонного сока
- мука для для панировки
- 1 яйцо
- панировачные сахари
- соль, черный перец .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Маслины порезать кружочками, форель - небольшими кусочками, мелко порубить укроп.Все перемешать, добавить лимонный сок, сливочный сыр, перец и соль, перемешать.
2.Китайскую капусту разобрать на листья, помыть. На капустный лист положить 1 столову ложку начинки и свернуть.
3. Каждый голубец обвалять в муке, в яйце, а затем в панировочных сухарях.
4. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, выложить голубцы. Обжарить голубцы с 2 сторон до румяной корочки на сильном огне. Затем убавить огонь и тушить до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ksyusha
Ответить18.04.2010 18:09
должны быть оочень вкусными!
hole
Ответить18.04.2010 18:24
Интересно... вкусно,да и готовятся быстрее!
lelya24
Ответить18.04.2010 18:42
ням-нямочка!
wereld
Ответить18.04.2010 18:44
а ошпаривать не надо? или скалочкой по листьям пройтись, для гладкости?
svetkins999
Ответить18.04.2010 19:45
А я такие как закуску делаю.Не обжариваю и не тушу.Едим прям так.55555
nikolya3
Ответить18.04.2010 20:03
555+
kseniyaru
Ответить18.04.2010 20:07
*(Комментарий удален пользователем)*
ната777
Ответить18.04.2010 21:14
Интересно, а можно ли не обваливать в сухарях? Представляю как это вкусно. Спасибо.5. Взяла в копилку.
luba5
Ответить18.04.2010 21:20
Вкусно!555
kseniyaru
Ответить18.04.2010 22:01
Можно и не обваливать. Будет вкусно и так. А можно потереть булочку на терке и в ней обвалть голубцы.
рыжий_ангел
Ответить19.04.2010 00:33
55555
brucha
Ответить19.04.2010 01:13
5+
шуш
Ответить19.04.2010 04:01
555
kseniyaru
Ответить19.04.2010 15:40
Ошпаривать листья не надо. Они довольно мягкие и послушные.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты