Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром

Ингредиенты

  • листья китайской капусты (по количеству голубцов, я взяла 8).
  • 2 крупных стейка форели
  • 4 столовых ложки плавленного сыра "виола"
  • 10-15 черных маслин без косточек
  • пучок укропа

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маслины порезать кружочками, форель - небольшими кусочками, мелко порубить укроп.Все перемешать, добавить лимонный сок, сливочный сыр, перец и соль, перемешать.

2.Китайскую капусту разобрать на листья, помыть. На капустный лист положить 1 столову ложку начинки и свернуть.

3. Каждый голубец обвалять в муке, в яйце, а затем в панировочных сухарях.

4. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, выложить голубцы. Обжарить голубцы с 2 сторон до румяной корочки на сильном огне. Затем убавить огонь и тушить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: шаг 1
1. Порезать маслины кружочками, форель небольшими кусочками, мелко порубить зелень укропа.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: шаг 2
2. Все ингредиенты перемешать, добавить лимонный сок, посолить, поперчить.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: шаг 3
3. Добавить сливочный сыр.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: шаг 4
4. Тщательно перемешать.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: шаг 5
5. Китайскую капусту разобрать на листья и помыть.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: шаг 6
6. На капустные листья выложить начинку (примерно одну столовую ложку).
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: шаг 7
7. Свернуть.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: шаг 8
8. Обвалять голубцы в муке, яйце и панировочных сухарях.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: шаг 9
9. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, выложить голубцы.
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: шаг 10
10. Голубцы обжарить на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки. Затем огонь убавить и дотушить до готовности (примерно 10 минут).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
18.04.2010 18:09
Ответить
должны быть оочень вкусными!
hole
18.04.2010 18:24
Ответить
Интересно... вкусно,да и готовятся быстрее!
lelya24
18.04.2010 18:42
Ответить
ням-нямочка!*THUMBS UP*
wereld
18.04.2010 18:44
Ответить
а ошпаривать не надо? или скалочкой по листьям пройтись, для гладкости?*STOP*
svetkins999
18.04.2010 19:45
Ответить
А я такие как закуску делаю.Не обжариваю и не тушу.Едим прям так.55555:)
nikolya3
18.04.2010 20:03
Ответить
555+*BRAVO*
kseniyaru
18.04.2010 20:07
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ната777
18.04.2010 21:14
Ответить
Интересно, а можно ли не обваливать в сухарях? Представляю как это вкусно. Спасибо.5. Взяла в копилку.
luba5
18.04.2010 21:20
Ответить
Вкусно!555
kseniyaru
18.04.2010 22:01
Ответить
Можно и не обваливать. Будет вкусно и так. А можно потереть булочку на терке и в ней обвалть голубцы.
brucha
19.04.2010 01:13
Ответить
5+@}--}--
шуш
19.04.2010 04:01
Ответить
555;)
kseniyaru
19.04.2010 15:40
Ответить
Ошпаривать листья не надо. Они довольно мягкие и послушные.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru