Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром

Фото к рецепту: Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром
Домашняя40 мин.4Не определен
56851428

Ингредиенты

  • листья китайской капусты (по количеству голубцов, я взяла 8).
  • 2 крупных стейка форели
  • 4 столовых ложки плавленного сыра "виола"
  • 10-15 черных маслин без косточек
  • пучок укропа
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • мука для для панировки
  • 1 яйцо
  • панировачные сахари
  • соль, черный перец .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маслины порезать кружочками, форель - небольшими кусочками, мелко порубить укроп.Все перемешать, добавить лимонный сок, сливочный сыр, перец и соль, перемешать.

2.Китайскую капусту разобрать на листья, помыть. На капустный лист положить 1 столову ложку начинки и свернуть.

3. Каждый голубец обвалять в муке, в яйце, а затем в панировочных сухарях.

4. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, выложить голубцы. Обжарить голубцы с 2 сторон до румяной корочки на сильном огне. Затем убавить огонь и тушить до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 1

1. Порезать маслины кружочками, форель небольшими кусочками, мелко порубить зелень укропа.

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 2

2. Все ингредиенты перемешать, добавить лимонный сок, посолить, поперчить.

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 3

3. Добавить сливочный сыр.

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 4

4. Тщательно перемешать.

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 5

5. Китайскую капусту разобрать на листья и помыть.

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 6

6. На капустные листья выложить начинку (примерно одну столовую ложку).

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 7

7. Свернуть.

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 8

8. Обвалять голубцы в муке, яйце и панировочных сухарях.

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 9

9. Разогреть сковороду, влить оливковое масло, выложить голубцы.

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром: фото шаг 10

10. Голубцы обжарить на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки. Затем огонь убавить и дотушить до готовности (примерно 10 минут).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
18.04.2010 18:09

должны быть оочень вкусными!

hole
18.04.2010 18:24

Интересно... вкусно,да и готовятся быстрее!

lelya24
18.04.2010 18:42

ням-нямочка!*THUMBS UP*

wereld
18.04.2010 18:44

а ошпаривать не надо? или скалочкой по листьям пройтись, для гладкости?*STOP*

svetkins999

А я такие как закуску делаю.Не обжариваю и не тушу.Едим прям так.55555:)

nikolya3
18.04.2010 20:03

555+*BRAVO*

kseniyaru

*(Комментарий удален пользователем)*

ната777

Интересно, а можно ли не обваливать в сухарях? Представляю как это вкусно. Спасибо.5. Взяла в копилку.

luba5
18.04.2010 21:20

Вкусно!555

kseniyaru

Можно и не обваливать. Будет вкусно и так. А можно потереть булочку на терке и в ней обвалть голубцы.

brucha
19.04.2010 01:13

5+@}--}--

шуш
19.04.2010 04:01

555;)

kseniyaru

Ошпаривать листья не надо. Они довольно мягкие и послушные.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты