Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури

Ингредиенты

  • на 8 шт: 8 верхних листьев китайской капусты
  • 250 гр. шампиньонов
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 стебель лука порея (белая часть)
  • 3 ст. л растительного масла
  • 100 гр. творожного сыра ("филадельфия" и аналоги)
  • 2 ст. л сметаны
  • соль-перец
  • 1 ст. л меда
  • 1 ст. л соевого соуса
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Листья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг.

Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей - соломкой.

В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут. Солим - перчим, добавляем сметану и крем-чиз.

На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму.

Соевый соус смешиваем с медом, смазываем голубцы, выкладываем на каждый маленький кусочек сливочного масла и запекаем в горячей духовке до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури: фото шаг 1Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури: фото шаг 2Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури: фото шаг 3Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури: фото шаг 4Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
19.04.2009 20:44
Ответить
Марииииночка, ну я прям чуЙствую, как же это вкусно!!!! Сюда ещё сто граммчика и.... полный натюрморт!!!
blondia
19.04.2009 20:47
Ответить
Шедеврально, глаз не оторвать :)))) Мариночка, мои поздравления:)))))))
ирусик-88
19.04.2009 20:52
Ответить
Шикарно! Очень аппетитно!фото супер! 5555!
liliana68
19.04.2009 20:52
Ответить
Очень вкусно! 5
izumrud
19.04.2009 20:55
Ответить
Очень очень очень вкусно!!!55555555555555+!забрала!Спасибо Мариша!:)
shiblik
19.04.2009 20:55
Ответить
555+++!!!:)
azzurro07
19.04.2009 21:01
Ответить
Вот из китайской капусты и не догадалась бы!
алёнушка777
19.04.2009 21:01
Ответить
Скромно говоря - изумительно!!! Обязательно попробую!!! 555
марусёк
19.04.2009 21:04
Ответить
я делала тока слоистые голубцы из пекинской :) а теперь надо бы и такие попробовать, как раз кочанчик в холодильнике лежит :) Спасибо! :)
ирусик-88
19.04.2009 21:12
Ответить
Зашла ещё раз глянуть на фото!Законченный,лаконичный,натюрморт,высоко художественное фото,стало таскливо от своих,будем учится!!!!
Ответить
Проанализировала мысленно, начинка должна получится нежной, капуста сама по себе нежная.Вкусно!Фото прелесть!
mimi
19.04.2009 21:31
Ответить
Девочки, спасибо вам! Ирусик, а не слишком ли вы самокритичны? :)
ирусик-88
19.04.2009 21:54
Ответить
НЕТ!!!
ната777
19.04.2009 22:00
Ответить
Отличные голубчики. Взяла в копилку. Спасибо за рецепт.5. Обязательно приготовлю.
mimi
19.04.2009 22:01
Ответить
Ирусик, да-да!
tatianowna
19.04.2009 22:11
Ответить
Заманчивые голубцы.Из китайской капусты не готовила, попробую.
lilija49
19.04.2009 22:11
Ответить
Отлично, спасибо, Мариша, нужно попробовать, 555+! :)
гетьмановна
19.04.2009 22:11
Ответить
Какая сочность и нежность!5
ирусик-88
19.04.2009 22:12
Ответить
Если сравнивать то мои как для поступающих судентов,а эти как закончевших В.Х.Школу!
maj4ik
19.04.2009 22:36
Ответить
очень любопытно! 555
salamandraaaa
19.04.2009 22:51
Ответить
5 ++++++++++++ ! Замечательно !
ирусик-88
19.04.2009 23:01
Ответить
Сходила!полегчало,улыбнуло!
nikachka
19.04.2009 23:06
Ответить
голубчики нежнейшие, а от фото просто глаз не оторвать.. чувствую прям как кг прибывают...
mimi
19.04.2009 23:09
Ответить
Ника, какие кг? Тут в 8 голубцах 630 ккал
малурияна1978
19.04.2009 23:24
Ответить
Свершилось чудо из чудес,Вновь на земле "Христос воскрес!" Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, всё цветёт, Сын Божий счастья нам несёт! С Днём Светлой Пасхи вас, Друзья, Пусть благоденствует семья.55555
nikachka
19.04.2009 23:29
Ответить
Марина, а как фото в каллории перевести?.. или это у меня слюни (простите) такие каллорийные?..
01i4ka
20.04.2009 01:00
Ответить
Изумительно!!! А вкусно то как, наверно... Все 100 баллов!
bart
20.04.2009 01:42
Ответить
Пора начинать готовить китайскую капусту не только в виде салатов. Пора. 5+
варуник
20.04.2009 01:42
Ответить
Дааа! Это тебе не просто так!! Вкусно звучит!!
Inna_2107
20.04.2009 02:27
Ответить
как красиво и вкусно!
ya-xont
20.04.2009 02:35
Ответить
Здорово!
lovelywomen
20.04.2009 03:09
Ответить
Очень.Очень.Спасибо.5555
марияn
20.04.2009 14:10
Ответить
Отлично! Возьму идею!
веданта
20.04.2009 16:10
Ответить
О-го! 55555
натаха
20.04.2009 17:55
Ответить
Голубчики - прелесть! С китайской капустой наверное очень нежно получается!
vizia
20.04.2009 19:15
Ответить
Марин, просто хочется скушать голубчик,так и просится в рот,тебе55555
crazy homewomen
20.04.2009 23:50
Ответить
здоровооооооооооооо 5555:)
jelena_73
21.04.2009 02:20
Ответить
очень вкусно!!!
kofelka
21.04.2009 02:42
Ответить
супер! 5555555+
verona20033
21.04.2009 19:12
Ответить
Супер,как всегда!!!!5
sister_chaos
21.04.2009 20:18
Ответить
ой,как здОрово!!!!
fanny
24.04.2009 13:40
Ответить
Просто глаз радуется, загляденье!:)
olaswan
28.04.2009 06:31
Ответить
Ух, ты... красотень какая вкусная....
krakazuka
28.04.2009 18:37
Ответить
супер! очень вкусно!
natapit
28.04.2009 21:17
Ответить
здорово как!555!
oksana malzew
30.04.2009 06:31
Ответить
5+!!!Марина рецепт оригинальный,фото высший класс:)
kykyshka
16.05.2009 01:01
Ответить
О как красиво - и фото, и составляющие. жаль у нас филадельфию не продают 5+
нунезнаю
28.05.2009 14:08
Ответить
Ну в принципе, оригинально! Меня всегда напрягало делать голубцы из белокочанной капусты, а с китайской легко и просто. Лично бы я сделала бы с брынзой и без меда. Терпеть его не могу.
Ответить
вот не понятно КУДА ДЕВАТЬ СЫР?
mimi
06.07.2009 15:50
Ответить
розовый фламинго | читайте п.3
fialka1
12.07.2009 21:33
Ответить
Мариш очень вкусно и красиво!:),а я сегодня приготовила,но на мой вкус,сейчас вариантиком поставлю!:)
elrasim
10.12.2012 14:17
Ответить
Очень вкусно' спасибо за рецепт! Я их пробовала готовить с говяжьм фаршем и рисом,луком в начинке, тоже очень вкусно получилось, муж их обожает :-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.68023947633243151.090
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели