Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури

Фото к рецепту: Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури
ДомашняяНе определен
69785390

Ингредиенты

  • на 8 шт: 8 верхних листьев китайской капусты
  • 250 гр. шампиньонов
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 стебель лука порея (белая часть)
  • 3 ст. л растительного масла
  • 100 гр. творожного сыра ("филадельфия" и аналоги)
  • 2 ст. л сметаны
  • соль-перец
  • 1 ст. л меда
  • 1 ст. л соевого соуса
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Листья китайской капусты опускаем нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откидываем на дуршлаг.

Шампиньоны нарезаем ломтиками, перец и порей - соломкой.

В растительном масле обжариваем грибы, добавляем перец и порей, вместе пассеруем пару минут. Солим - перчим, добавляем сметану и крем-чиз.

На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму.

Соевый соус смешиваем с медом, смазываем голубцы, выкладываем на каждый маленький кусочек сливочного масла и запекаем в горячей духовке до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури: фото шаг 1
Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури: фото шаг 2
Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури: фото шаг 3
Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури: фото шаг 4
Голубцы из китайской капусты в соево-медовой глазури: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
90  человек оценили
Сохранить рецепт
92 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ЯВенера

Марииииночка, ну я прям чуЙствую, как же это вкусно!!!! Сюда ещё сто граммчика и.... полный натюрморт!!!

blondia
19.04.2009 20:47

Шедеврально, глаз не оторвать :)))) Мариночка, мои поздравления:)))))))

ирусик-88

Шикарно! Очень аппетитно!фото супер! 5555!

liliana68

Очень вкусно! 5

izumrud
19.04.2009 20:55

Очень очень очень вкусно!!!55555555555555+!забрала!Спасибо Мариша!:)

shiblik
19.04.2009 20:55

555+++!!!:)

azzurro07

Вот из китайской капусты и не догадалась бы!

алёнушка777

Скромно говоря - изумительно!!! Обязательно попробую!!! 555

марусёк

я делала тока слоистые голубцы из пекинской :) а теперь надо бы и такие попробовать, как раз кочанчик в холодильнике лежит :) Спасибо! :)

ирусик-88

Зашла ещё раз глянуть на фото!Законченный,лаконичный,натюрморт,высоко художественное фото,стало таскливо от своих,будем учится!!!!

тамара агапитова

Проанализировала мысленно, начинка должна получится нежной, капуста сама по себе нежная.Вкусно!Фото прелесть!

mimi
19.04.2009 21:31

Девочки, спасибо вам! Ирусик, а не слишком ли вы самокритичны? :)

ирусик-88

НЕТ!!!

ната777

Отличные голубчики. Взяла в копилку. Спасибо за рецепт.5. Обязательно приготовлю.

mimi
19.04.2009 22:01

Ирусик, да-да!

tatianowna

Заманчивые голубцы.Из китайской капусты не готовила, попробую.

lilija49
19.04.2009 22:11

Отлично, спасибо, Мариша, нужно попробовать, 555+! :)

гетьмановна

Какая сочность и нежность!5

ирусик-88

Если сравнивать то мои как для поступающих судентов,а эти как закончевших В.Х.Школу!

maj4ik
19.04.2009 22:36

очень любопытно! 555

salamandraaaa

5 ++++++++++++ ! Замечательно !

ирусик-88

Сходила!полегчало,улыбнуло!

nikachka
19.04.2009 23:06

голубчики нежнейшие, а от фото просто глаз не оторвать.. чувствую прям как кг прибывают...

mimi
19.04.2009 23:09

Ника, какие кг? Тут в 8 голубцах 630 ккал

малурияна1978

Свершилось чудо из чудес,Вновь на земле "Христос воскрес!" Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, всё цветёт, Сын Божий счастья нам несёт! С Днём Светлой Пасхи вас, Друзья, Пусть благоденствует семья.55555

nikachka
19.04.2009 23:29

Марина, а как фото в каллории перевести?.. или это у меня слюни (простите) такие каллорийные?..

01i4ka
20.04.2009 01:00

Изумительно!!! А вкусно то как, наверно... Все 100 баллов!

bart
20.04.2009 01:42

Пора начинать готовить китайскую капусту не только в виде салатов. Пора. 5+

варуник

Дааа! Это тебе не просто так!! Вкусно звучит!!

Inna_2107

как красиво и вкусно!

ya-xont
20.04.2009 02:35

Здорово!

lovelywomen

Очень.Очень.Спасибо.5555

марияn

Отлично! Возьму идею!

веданта

О-го! 55555

натаха

Голубчики - прелесть! С китайской капустой наверное очень нежно получается!

vizia
20.04.2009 19:15

Марин, просто хочется скушать голубчик,так и просится в рот,тебе55555

crazy homewomen

здоровооооооооооооо 5555:)

jelena_73

очень вкусно!!!

kofelka
21.04.2009 02:42

супер! 5555555+

verona20033

Супер,как всегда!!!!5

sister_chaos

ой,как здОрово!!!!

fanny
24.04.2009 13:40

Просто глаз радуется, загляденье!:)

olaswan
28.04.2009 06:31

Ух, ты... красотень какая вкусная....

krakazuka

супер! очень вкусно!

natapit
28.04.2009 21:17

здорово как!555!

oksana malzew

5+!!!Марина рецепт оригинальный,фото высший класс:)

kykyshka
16.05.2009 01:01

О как красиво - и фото, и составляющие. жаль у нас филадельфию не продают 5+

нунезнаю

Ну в принципе, оригинально! Меня всегда напрягало делать голубцы из белокочанной капусты, а с китайской легко и просто. Лично бы я сделала бы с брынзой и без меда. Терпеть его не могу.

розовый фламинго

вот не понятно КУДА ДЕВАТЬ СЫР?

mimi
06.07.2009 15:50

розовый фламинго | читайте п.3

fialka1
12.07.2009 21:33

Мариш очень вкусно и красиво!:),а я сегодня приготовила,но на мой вкус,сейчас вариантиком поставлю!:)

elrasim
10.12.2012 14:17

Очень вкусно' спасибо за рецепт! Я их пробовала готовить с говяжьм фаршем и рисом,луком в начинке, тоже очень вкусно получилось, муж их обожает :-)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.68023947633243151.090
Инструменты