Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Листья китайской капусты разобрать, отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, потом разложить на доске и положить готовый фарш, свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.

Выложить в кастрюлю

Залить горячей водой с добавленной туда томатной пастой, солью, сахаром. Когда закипит: добавить крупно нарезанный чеснок и кукурузу.

Варить до готовности минут 20-25.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из китайской капусты: шаг 1Голубцы из китайской капусты: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Прикольно наверно
margaleta
31.12.2008 02:24
Ответить
Интересный вариант. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели