Ленивые голубцы от Другая Кухня
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из продуктов понадобится все, что обычно используем для приготовления голубцов, кроме риса в начинку.
Лук, морковь натираем на крупной терке.
Добавляем сметану, фарш, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Капусту мелко шинкуем, слегка присолим и помнем.
В форму для запекания выкладываем чередуя слоя - капуста, фарш, капуста, фарш (пока не закончатся продукты).
Желательно что бы последним слоем (верхним) была капуста, на нее распределяем кружочки помидоров. Щепотка соли и я еще помидоры смажу сметаной.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.
Готовим под фольгой минут 30-40, после чего убираем и еще готовим минут 20.
Температура 200 градусов.
Блюдо сытное, ароматное и вкусное.
Подавать можно со сметаной или кетчупом.
Повторяйте на здоровье, готовьте с удовольствием!