Ленивые голубцы от Другая Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из продуктов понадобится все, что обычно используем для приготовления голубцов, кроме риса в начинку.

Лук, морковь натираем на крупной терке.

Добавляем сметану, фарш, соль, перец и хорошо перемешиваем.

Капусту мелко шинкуем, слегка присолим и помнем.

В форму для запекания выкладываем чередуя слоя - капуста, фарш, капуста, фарш (пока не закончатся продукты).

Желательно что бы последним слоем (верхним) была капуста, на нее распределяем кружочки помидоров. Щепотка соли и я еще помидоры смажу сметаной.

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.

Готовим под фольгой минут 30-40, после чего убираем и еще готовим минут 20.

Температура 200 градусов.

Блюдо сытное, ароматное и вкусное.

Подавать можно со сметаной или кетчупом.

Повторяйте на здоровье, готовьте с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Ленивые голубцы: шаг 1Ленивые голубцы: шаг 2Ленивые голубцы: шаг 3Ленивые голубцы: шаг 4Ленивые голубцы: шаг 5Ленивые голубцы: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru