Ингредиенты

  • фарш (свинина+ говядина) 700 гр
  • 80 гр. риса
  • 200 гр. капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль и специи
  • томатная паста и вода (томатный сок) + сахар щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала промываем рис и отвариваем его в подсоленной воде до готовности. шинкуем очень мелко капусту и лук. натираем морковь. пассируем морковку с луком. Соединяем все ингредиенты с фаршем: пассировку, соль, специи, рис, капусту. Формируем небольшие котлетки и выкладываем на смазанный маслом противень. Заливаем либо томатным соком, либо разводим томатную пасту с водой и щепоткой сахара. Добавляем лавровый лист и немного горошин черного перца! Ставим разогретую духовку до 180С до готовности!

Приятного аппетита! Приятного просмотра!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели