Фото к рецепту: Ленивые голубцы на сковороде

Домашняя

60 мин.

15

Простой

7119

0

2

14 января 2020, 10:59

Ингредиенты

  • фарш - 600 гр.
  • капуста - 100 гр.
  • рис - 80 гр.
  • лук - 1 шт.
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • перец черный
  • соль
  • приправы: я кладу хмели сунели, приправа для мяса.
  • томатный соус - томатная паста + вода + специи

Пошаговый рецепт приготовления

Этапы приготовления

1. Нарезать капусту на тонкие полоски, залить кипятком и оставить на 3 минуты.

После воду слить.

2. В фарш добавляем: отваренный рис, капусту, нарезанный, мелким кубиком, лук, соль, перец, приправы и яйцо.

Все тщательно вымешиваем.

3. Чтобы было проще лепить голубцы, смачиваем руки холодной водой и лепим котлетки круглой формы.

4. Обжариваем голубцы на небольшом количестве масла с двух сторон.

После перекладываем их в глубокую кастрюлю, заливаем томатным соусом и тушим 20 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

✅ Приготовить настоящие голубцы не всегда получается, часто на это просто не хватает времени. Тут на помощь придет рецепт ленивых голубцов! Готовятся они очень просто, как обычные котлетки с рисом и капустой, тушеные в томатном соусе. Приготовленные по данному рецепту голубцы, получаются очень сочными, сытными и вкусными.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели