Ленивые голубцы на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Этапы приготовления

1. Нарезать капусту на тонкие полоски, залить кипятком и оставить на 3 минуты.

После воду слить.

2. В фарш добавляем: отваренный рис, капусту, нарезанный, мелким кубиком, лук, соль, перец, приправы и яйцо.

Все тщательно вымешиваем.

3. Чтобы было проще лепить голубцы, смачиваем руки холодной водой и лепим котлетки круглой формы.

4. Обжариваем голубцы на небольшом количестве масла с двух сторон.

После перекладываем их в глубокую кастрюлю, заливаем томатным соусом и тушим 20 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

✅ Приготовить настоящие голубцы не всегда получается, часто на это просто не хватает времени. Тут на помощь придет рецепт ленивых голубцов! Готовятся они очень просто, как обычные котлетки с рисом и капустой, тушеные в томатном соусе. Приготовленные по данному рецепту голубцы, получаются очень сочными, сытными и вкусными.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru