Котлеты из свинины, ленивые голубцы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На хорошо разогретой сковороде обжариваем лук, нарезанный мелким кубиком, примерно через 1-2 минуты добавляем морковь натертую на крупной терке.

Через 2-3 минуты добавляем капусту, нарезанную соломкой.

Когда капуста станет мягкой добавляем по вкусу соль и перец, а также кориандр и выдавливаем чеснок.

Хорошо перемешиваем и даём овощам остыть.

Добавляем к овощам фарш, по вкусу соль и хорошо перемешиваем.

Формируем котлеты, которые обжариваем на сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.

Перекладываем их на противень для запекания.

В этой же сковороде обжариваем лук нарезанный полукольцами, когда лук обжариться добавляем морковь и продолжаем обжаривать.

Морковь натираем на тёрке.

Пока обжаривается морковь, натираем на крупной терке мякоть помидор, кожуру не используем.

Добавляем томатное пюре в сковороду и хорошо прогреваем, в течении 2-3 минут.

Добавляем по вкусу соль и сметану.

Хорошо перемешиваем.

Получившемся соусом поливаем котлеты и отправляем в духовку до полной готовности.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Котлеты из свинины, ленивые голубцы: шаг 1Котлеты из свинины, ленивые голубцы: шаг 2Котлеты из свинины, ленивые голубцы: шаг 3Котлеты из свинины, ленивые голубцы: шаг 4Котлеты из свинины, ленивые голубцы: шаг 5Котлеты из свинины, ленивые голубцы: шаг 6Котлеты из свинины, ленивые голубцы: шаг 7Котлеты из свинины, ленивые голубцы: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0831
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru