Простые ленивые голубцы, в сковороде

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук на кубики среднего размера.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Капусту нарезаем на кубики, примерно такого же размера, как и лук, либо немного крупнее.
Ставим сковороду на плиту и включаем средний огонь.
Наливаем в неё немного растительного масла и даём ему прогреться.
Обжариваем в нём лук.
И морковь.
Делаем это помешивая овощи, пока они не приобретут лёгкий румянец.
В сковороду к овощам добавляем фарш.
Лопаткой разделяем пласт фарша на более мелкие кусочки и обжариваем его постоянно помешивая, пока он не схватится.
На обжарку фарша уйдёт около 5 минут.
Промываем рис.
Добавляем его в сковороду к фаршу и овощам.
Сразу же за рисом отправляем в сковороду 200 мл. воды.
Следом за рисом и водой добавляем томатную пасту.
Соль.
И свежемолотый перец.
Последним ингредиентом добавляем капусту и перемешиваем всё вместе.
Доводим смесь до кипения, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до минимума и оставляем готовиться на 1 час.
Перекладываем ленивые голубцы в тарелку.
Украшаем их столовой ложкой сметаны.
А также, мелко нарезаем укроп.
И присыпаем им готовое блюдо. Приятного аппетита!