Простые ленивые голубцы, в сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук на кубики среднего размера.

Морковь натираем на крупной тёрке.

Капусту нарезаем на кубики, примерно такого же размера, как и лук, либо немного крупнее.

Ставим сковороду на плиту и включаем средний огонь.

Наливаем в неё немного растительного масла и даём ему прогреться.

Обжариваем в нём лук.

И морковь.

Делаем это помешивая овощи, пока они не приобретут лёгкий румянец.

В сковороду к овощам добавляем фарш.

Лопаткой разделяем пласт фарша на более мелкие кусочки и обжариваем его постоянно помешивая, пока он не схватится.

На обжарку фарша уйдёт около 5 минут.

Промываем рис.

Добавляем его в сковороду к фаршу и овощам.

Сразу же за рисом отправляем в сковороду 200 мл. воды.

Следом за рисом и водой добавляем томатную пасту.

Соль.

И свежемолотый перец.

Последним ингредиентом добавляем капусту и перемешиваем всё вместе.

Доводим смесь до кипения, накрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь до минимума и оставляем готовиться на 1 час.

Перекладываем ленивые голубцы в тарелку.

Украшаем их столовой ложкой сметаны.

А также, мелко нарезаем укроп.

И присыпаем им готовое блюдо. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0894
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru