Ленивые голубцы в духовке, простой рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть капусту на терку.

Залить кипятком на 2 минуты.

Процедить капусту через сито, отдать лишнюю влагу.

Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.

Обжариваем лук и морковь.Добавить томатную пасту, соль, 500 мл. воды.

Соус доводим до кипения и выключаем.

Отдельно в фарш добавляем отваренный рис, соль, капусту.

Перемешиваем, формируем голубцы.

Выкладываем в форму, смазанную маслом.

Накрываем фольгой и запекаем при 220 градусах 20 мин.

Затем заливаем соусом, накрываем фольгой и запекаем еще 40 мин.

НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ ОЧЕНЬ КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru