Ленивые голубцы в духовке, простой рецепт
Ингредиенты
- 2 ст.л. томатной пасты (
- 2-3 ст.л. сметаны
- 100 г. панировочных сухарей
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть капусту на терку.
Залить кипятком на 2 минуты.
Процедить капусту через сито, отдать лишнюю влагу.
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
Обжариваем лук и морковь.Добавить томатную пасту, соль, 500 мл. воды.
Соус доводим до кипения и выключаем.
Отдельно в фарш добавляем отваренный рис, соль, капусту.
Перемешиваем, формируем голубцы.
Выкладываем в форму, смазанную маслом.
Накрываем фольгой и запекаем при 220 градусах 20 мин.
Затем заливаем соусом, накрываем фольгой и запекаем еще 40 мин.
НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ ОЧЕНЬ КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты