Ленивые голубцы в мультиварке от манюша
Приготовьте ленивые голубцы в мультиварке из смешанного фарша, капусты, риса Мистраль, перца и помидоров. Вкусно и просто!

Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыть, замочить в холодной воде на 30 минут. Снова промыть водой и слить.
Свежую капусту нашинковать, посолить (0,5 ч л) и обмять.
Морковь и болгарский перец помыть. Перец обсушить.
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
У болгарского перца удалить семенную коробочку, перец нарезать мелкими кубиками.
Морковь очистиь, натереть на крупной тёрке.
Мясной фарш смешать с рисом, капустой, луком, морковью и болгарским перцем. Посолить.
В чашу мультиварки выложить фарш, утрамбовать.
Помидоры вымыть, порезать кружочками и выложить на фарш. Немного их присолить.
Включить программу "Тушение" на 2 часа.
Готовые голубцы подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот самый ленивый вариант ленивых глубцов, которые я знаю. Конечно, это блюдо не для праздничного стола, но для тёплого семейного ужина в самый раз. При тушении овощи дадут достаточно сока, жидкость же в мультиварке испаряется мало. Поэтому доливать жидкость к голубцам не стоит.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






















































