Ленивые голубцы от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем рис до готовности.Остужаем.

2. Измельчаем лук с сыром при помощи блендера/мясорубки.

3. Добавляем к фаршу.

4. Нарезаем мелким кубиком капусту, мелко нарезаем квашеную капусту.

Добавляем к фаршу.

5. Добавляем рис, яйцо, соль и черный перец.

Перемешиваем фарш и отбиваем.

6. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, руки также смазываем растительным маслом.

Формируем голубцы и укладываем в форму.

Из данного кол-ва ингредиентов у меня получается 12 шт.

7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

8. Тем временем подготовим заливку.

Лук нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук до легкой золотистости, добавляем морковь, также обжариваем.

Добавляем сметану, томатную пасту, кипяток, соль и черный перец.

Перемешиваем и ждем закипания.

Заливка готова.

9.Достаем голубцы из духовки, заливаем заливкой и отправляем в духовку еще на 30-40 минут.

Смотрите по своей духовке.

10. Голубцы готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и сочного блюда –ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ДУХОВКЕ. Ленивые голубцы запеченные в духовке в томатном соусе получаются очень вкусными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0634
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru