Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами

Фото к рецепту: Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами

Домашняя

115 мин.

14

Простой

4423

1

2

20 ноября 2020, 13:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкуснейших голубцов подготавливаем необходимые продукты со специями.

Отрезав нижнюю часть кочана пекинской капусты выкладываем листья в большую миску, после чего заливаем их кипятком и прикрываем сверху тарелкой.

Нарезаем не очень мелко две головки репчатого лука, затем выкладываем его в разогретую с растительным маслом сковороду и перемешивая обжариваем до прозрачности.

На крупной терке натираем одну морковь, выкладываем ее в сковороду к луку и перемешивая обжариваем.

Выкладываем листья капусты в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Выкладываем шестьсот граммов фарша по вашему вкусу в глубокую миску, затем выкладываем в миску к фаршу триста пятьдесят граммов отварного риса, половину обжаренного лука с морковью из сковороды.

Ставим сковороду с оставшимся луком и морковью на плиту и выкладываем в нее два нарезанных дольками помидора.

Тонкими кольцами нарезаем половину болгарского перца, после чего его измельчаем и выкладываем в сковороду к овощам.

Высыпаем в миску с фаршем по своему вкусу кориандр, смесь черного с красным перцев, соль и как следует перемешиваем между собой все ингредиенты.

На крупной терке натираем нижнюю часть пекинской капусты, после чего выкладываем ее в общую миску и вновь перемешиваем между собой все ингредиенты.

Обжариваем на среднем огне овощи в сковороде, добавляем нарезанные дольками два зубчика чеснока, по вкусу соль, смесь перцев, лавровый лист и перемешав выключаем плиту и даем овощам немного постоять.

Выкладываем на каждый лист капусты столовую ложку приготовленной начинки, после чего сворачиваем и заправляем края капустного листа с каждой стороны.

Голубцы выкладываем на застеленный листьями капусты противень, затем выкладываем сверху обжарку и заливаем в противень восемьсот миллилитров мясного бульона, после чего противень закрываем фольгой и отправляем в прогретую до двухсот градусов духовку на один час, затем снимаем фольгу и запекаем голубцы до золотистой корочки порядка пятнадцати минут.

По прошествии времени противень с приготовленными голубцами достаем из духовки и раскладываем их по порционным тарелкам.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами: фото шаг 1Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами: фото шаг 2Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами: фото шаг 3Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами: фото шаг 4Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами: фото шаг 5Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами: фото шаг 6Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами: фото шаг 7Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами: фото шаг 8Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем и овощами: фото шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели