Ленивые голубцы с кольраби #блюдосизюминкой
Ингредиенты
- фарш смешанный говядина+свинина - 450 гр.
- кольраби - 420 гр. (1 шт. )
- рис - 100 гр.
- лук-порей - 1-2 горсти
- хмели-сунели - 0,5 ч.л.
- укроп сушёный - 0,3 ч.л.
- паприка - 0,5 ч.л.
- перец
- соль
- яйцо - 1 шт.
- зажарка:
- морковь - 1 шт.
- лук-порей - 1 горсть
- чеснок - 1-2 зубчика
- масло для жарки
- заливка:
- сметана - 150 гр.
- томатный соус - 120 гр.
- вода -500 мл.
- итальянские травы - 0,5 ч.л.
- приправа для курицы - 0,5 ч.л.
- соль
Пошаговые фото рецепта
2. Кольраби у меня из заморозки,как и морковь. Очень удобно через мясорубку (купила в этом году) и за 5 минут всё перетёрто.
3. Надо замораживать в пакетах с застёжкой в плоском виде. Тогда не займёт много места в морозилке и удобно отломать для готовки.
Дополнительная информация
Кольраби-очень полезный овощ,можно использовать с кожицей,но многих отпугивает запах репы. В таком блюде запаха нет,только пикантный привкус. Считаю кольраби изюминкой рецепта. Кстати,в заливку отправила соус от фасоли из банки из предыдущего рецепта.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересные голубчики!!)
Спасибо,Тамарочка! 💕 Было вкусно на обед!