Голубцы наизнанку

Фото к рецепту: Голубцы наизнанку

Домашняя

Простой

2229

1

0

09 апреля 2021, 06:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаю лук мелко.

Морковь тру на крупную терку.

Разогреваю казан с растительным маслом и выкладываю лук с морковью.

Обжариваю, помешивая примерно 5 минут.

Капусту я квашу целыми кочанами.

Так зимой легче снять листья и завернуть обычные голубцы.

Но когда мне лень, я отрезаю четверть кочана, удаляю кочерыжку и нарезаю капусту мелко.

Как только лук с морковью размягчились, добавляю капусту и помешивая обжариваю все вместе еще около 10 минут.

Добавляю томатную пасту и черный перец.

Перемешиваю.

Всыпаю предварительно промытый под проточной водой рис.

Вливаю кипяток.

Он должен быть выше уровня риса примерно на 1,5 см.

Накрываю казан крышкой и готовлю на малой мощности плиты до полного впитывания воды.

По истечении времени, перемешиваю все ингредиенты и по необходимости добавляю соль.

Снова накрываю казан крышкой и выключаю плиту.

Через 15 минут подаю очень ленивые голубцы на стол.

Приятного аппетита.

Как приготовить очень ленивые голубцы, смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0792
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru