Голубцы ленивые с фаршем
Ингредиенты
- говяжий фарш 300 гр.
- 150 гр. капусты
- рис 30 гр.
- очень маленькая луковица
- очень маленькая морковь
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
- томаты в собственном соку 4 ст.л.
- греческий йогурт 2 ст.л.
- вода 300 мл. ( или меньше )
- лавровый лист
- масло
Пошаговый рецепт приготовления
. Отварить рис 3 минуты.
Капусту, лук очень мелко нашинковать, а морковку натереть на мелкой терке.
Если капуста не очень молодая, все овощи лучше потушить.
В моем случае я добавляю все в сыром виде.
. Смешайте рис, овощи и мясо.
Добавьте чеснок, соль и перец.
Все хорошо перемешать.
Сформировать голубцы
. Приготовить соус: протертые помидоры, греческий йогурт, вода.
Соль и перец.
Добавить к мясу.
Выпекать при 200 гр 45 мин.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты