Чипсы

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 61

  • 14 марта 2019, 16:01

1) Сыр натереть на мелкой терке. 2) Чеснок мелко мелко нарубить. 3) Лично я переложил сыр с добавлением чеснока на силиконовый коврик для запекания, и запек на нем сыр. Запекать нужно около 5 - 8 минут!  читать далее

  • 21 января 2019, 15:17

1) Мелко мелко нарезаем чеснок, перекладываем в глубокую тарелку. 2) Мелко нарезаем лук зеленый, перекладываем в глубокую тарелку.. 3) Плавленый сыр перекладываем в глубокую тарелку.и все хорошо перемешиваем. Так же добавляем майонез, соль, и все еще раз перемешиваем. 4) На каждую чипсину намазываем нашу начинку.   читать далее

  • 18 января 2019, 23:21

1. Очищенную тыкву нарежьте тонкой соломкой. 2. Соедините в миске специи и масло. 3. Выложите в целлофановый пакет тыкву и смесь специй, тщательно перемешайте. 4. Разложите тыквенную соломку на решетке и запекайте в духовке 15 минут при 180 С. 5. Остудите тыквенные чипсы.  читать далее

  • 05 ноября 2018, 08:34

Если простые четыре ингредиента посолить и перемешать получится тесто без муки! Несколько минут в духовке и вкуснейшее печенье готово! Сразу скажу, готовьте больше, будет мало! Все очень просто, подготовим все продукты и начнем! Сыр натрем на мелкой терке. Добавляем овсянку, яйцо и сметану. Перед тем как посолить, попробуйте свой сыр....  читать далее

  • 05 октября 2018, 18:01

Картошку почистить, нарезать соломкой, обсушить полотенцем. Готовим в мультиварке небольшими порциями на режиме «мультиповар 175С» или «жарка» 4-6 минут в разогретом масле. Готовую картошку достать на дуршлаг, тут же посолить. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!...  читать далее

  • 25 сентября 2018, 09:55

Смешать все специи. Листы лаваша смазать подсолнечным маслом и посыпать специями. Нарезать на произвольные кусочки и сложить в противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 7-8 минут. Чипсы готовы. Приятного аппетита. Как приготовить такие чипсы, смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО,  читать далее

Сегодня финал Чемпионата мира по футболу! Пока до начала есть еще время, делимся с вами отличным рецептом лукового печенья! Лучший перекус к футбольному матчу, только сразу готовьте больше, ну очень вкусно! Роналду пробовал, ему понравилось 😊 Для рецепта понадобятся самые обычные продукты. Лук и укроп мелко порежем. добавим соль и черный...  читать далее

Для этого мне понадобится 600 грамм картофеля, нарезаем ножом для чистки картофеля или натираем на тёрке, заливаем холодной водой и хорошо промываем от крахмала, так я проделываю 2 раза. Стол застилаем любой бумагой в несколько слоёв, это для того, чтоб с картофеля убрать лишнюю влагу и крахмал. Выкладываем все кусочки на бумагу, так же накрываем...  читать далее

Берем 2 клубня картофеля и нарезаем его на тонкие ломтики. Я буду использовать для этого овощерезку. Вы можете делать это чем угодно, даже ножом. Промываем ломтики картошки в воде, чтобы избавить её от лишенного крахмала. При помощи бумажного полотенца свернутого в 2 раза избавляем ломтики картошки от лишней влаги. На тарелку помещаем...  читать далее

Натереть картошку,промыть в воде,отжать и обжаривать по очереди частями,посолить. Подробно и кратко смотрите в видео!  читать далее

Сухарики. На оливковом масле обжариваем зубчики чеснока. Чеснок выбрасываем и кладем на сковороду нарезанный брусочками темный ржаной хлеб, обжариваем до румяности. Когда сухарики затвердели, добавляем томатный соус или кетчуп и хорошо перемешиваем. Сухарики готовы! Чипсы. Тонкий лаваш нарезаем квадратиками (удобно резать ножницами). На противень,...  читать далее

1. Готовим начос: мексиканские кукурузные лепешки (тортильи) смазываем оливковым маслом, посыпаем щепоткой крупной соли, паприкой, молотым перцем или розмарином, разрезаем на 8 одинаковых частей. Дно противня застилаем кулинарной бумагой и укладываем на него подготовленный для выпекания начос. 2. Выпекаем в разогретой духовке 10-12 минут при...  читать далее

Натираем картофель на терке (для корейской моркови). Хорошо промываем его водой и обсушиваем бумажными полотенцами.Наливаем в сковороду масло и хорошо его разогреваем.Обжариваем картошку до золотистого цвета регулярно помешивая.При помощи сита убираем масло.Остатки масла убираем бумажными полотенцами.Солим.Перемешиваем.Приятного аппетита!  читать далее

  • 23 февраля 2018, 07:38

Картофель нарезать брусочками. К яичному белку добавить соль и хорошо взбить в пену. Добавить паприку и тимьян и снова хорошо взбить. Добавить белковую массу к картофелю и хорошо перемешать. Выложить картофель на противень застеленый пергаментом. Выпекать в разогретой до 180*С духовке, 15-18 минут. Вкусный запеченый картофель готов. Обязательно...  читать далее

Они получаются такими вкусными, что с магазинными нет сравнения. А самое главное они без вредных ингредиентов и готовятся очень просто и быстро, а чипсам, можно придать любой вкус и аромат на Ваш вкус. Приготовим начинку. Смешаем сметану, зелень укропа, соль, перец. Намажем лаваш, посыпаем сыром и разрезаем на квадратики. Выпекаем при 180градусах...  читать далее

  • 08 февраля 2018, 14:23

1. Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать кубиками. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. 3. В картофель добавить сырые яйца, сливки, соль, перец, крахмал и сделать пюре. 4. В готовое пюре добавить сыр и перемешать. 5. Кондитерский мешок (можно заменить обычным полиэтиленовым пакетом), наполнить подготовленным пюре и отрезать уголок,...  читать далее

Нарезаем произвольно лаваш. Смешиваем все приправы и растительное масло с лавашем. Выкладываем на лист и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах с конвекцией. Наслаждайтесь пикантными чипсами. Приятного аппетита!  читать далее

Предлагаю вам вкуснейшие сырные чипсы по-домашнему. Чипсы получаются хрустящими с насыщенным сырным вкусом. Такие сырные чипсы станут для вас отличной закуской, а также дополнят вкус первого блюда или салата. Любители сыра точно не останутся равнодушными. Шаги приготовления: 1. Сливочное пасло перетираем с мукой до однородности. 2. Добавляем...  читать далее

  • 21 декабря 2017, 12:42

Если вы еще ни разу не готовили и не пробовали эту простую закуску, немедленно исправляйтесь. Закуска быстро готовится и очень вкусная. Колбасу и сыр натереть на терке.В сыр с колбасой добавить майонез и соль по вкусу,хорошо перемешать. Чипсы лучше брать большие. Берем чипсы и смазываем нашей начинкой. Украсить любой зеленью. Закуску лучшеделать...  читать далее

  • 24 ноября 2017, 12:54

В оливковое масло добавляем все специи и перемешиваем. Чеснок можно взять как свежий так и сушеный. Смазываем лаваш полученной смесью. Разрезаем на квадратики и, разложив на противне, отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 220 градусов. В процессе можно 1 раз перевернуть, особенно если чипсы на противне не в один слой.  читать далее