Чипсы

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 46

Сегодня финал Чемпионата мира по футболу! Пока до начала есть еще время, делимся с вами отличным рецептом лукового печенья! Лучший перекус к футбольному матчу, только сразу готовьте больше, ну очень вкусно! Роналду пробовал, ему понравилось 😊 Для рецепта понадобятся самые обычные продукты. Лук и укроп мелко порежем. добавим соль и черный...  читать далее

Для этого мне понадобится 600 грамм картофеля, нарезаем ножом для чистки картофеля или натираем на тёрке, заливаем холодной водой и хорошо промываем от крахмала, так я проделываю 2 раза. Стол застилаем любой бумагой в несколько слоёв, это для того, чтоб с картофеля убрать лишнюю влагу и крахмал. Выкладываем все кусочки на бумагу, так же накрываем...  читать далее

Берем 2 клубня картофеля и нарезаем его на тонкие ломтики. Я буду использовать для этого овощерезку. Вы можете делать это чем угодно, даже ножом. Промываем ломтики картошки в воде, чтобы избавить её от лишенного крахмала. При помощи бумажного полотенца свернутого в 2 раза избавляем ломтики картошки от лишней влаги. На тарелку помещаем...  читать далее

Натереть картошку,промыть в воде,отжать и обжаривать по очереди частями,посолить. Подробно и кратко смотрите в видео!  читать далее

Сухарики. На оливковом масле обжариваем зубчики чеснока. Чеснок выбрасываем и кладем на сковороду нарезанный брусочками темный ржаной хлеб, обжариваем до румяности. Когда сухарики затвердели, добавляем томатный соус или кетчуп и хорошо перемешиваем. Сухарики готовы! Чипсы. Тонкий лаваш нарезаем квадратиками (удобно резать ножницами). На противень,...  читать далее

Натираем картофель на терке (для корейской моркови). Хорошо промываем его водой и обсушиваем бумажными полотенцами.Наливаем в сковороду масло и хорошо его разогреваем.Обжариваем картошку до золотистого цвета регулярно помешивая.При помощи сита убираем масло.Остатки масла убираем бумажными полотенцами.Солим.Перемешиваем.Приятного аппетита!  читать далее

  • 23 февраля 2018, 07:38

Картофель нарезать брусочками. К яичному белку добавить соль и хорошо взбить в пену. Добавить паприку и тимьян и снова хорошо взбить. Добавить белковую массу к картофелю и хорошо перемешать. Выложить картофель на противень застеленый пергаментом. Выпекать в разогретой до 180*С духовке, 15-18 минут. Вкусный запеченый картофель готов. Обязательно...  читать далее

Они получаются такими вкусными, что с магазинными нет сравнения. А самое главное они без вредных ингредиентов и готовятся очень просто и быстро, а чипсам, можно придать любой вкус и аромат на Ваш вкус. Приготовим начинку. Смешаем сметану, зелень укропа, соль, перец. Намажем лаваш, посыпаем сыром и разрезаем на квадратики. Выпекаем при 180градусах...  читать далее

  • 08 февраля 2018, 14:23

1. Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать кубиками. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. 3. В картофель добавить сырые яйца, сливки, соль, перец, крахмал и сделать пюре. 4. В готовое пюре добавить сыр и перемешать. 5. Кондитерский мешок (можно заменить обычным полиэтиленовым пакетом), наполнить подготовленным пюре и отрезать уголок,...  читать далее

Нарезаем произвольно лаваш. Смешиваем все приправы и растительное масло с лавашем. Выкладываем на лист и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах с конвекцией. Наслаждайтесь пикантными чипсами. Приятного аппетита!  читать далее

Предлагаю вам вкуснейшие сырные чипсы по-домашнему. Чипсы получаются хрустящими с насыщенным сырным вкусом. Такие сырные чипсы станут для вас отличной закуской, а также дополнят вкус первого блюда или салата. Любители сыра точно не останутся равнодушными. Шаги приготовления: 1. Сливочное пасло перетираем с мукой до однородности. 2. Добавляем...  читать далее

  • 21 декабря 2017, 12:42

Если вы еще ни разу не готовили и не пробовали эту простую закуску, немедленно исправляйтесь. Закуска быстро готовится и очень вкусная. Колбасу и сыр натереть на терке.В сыр с колбасой добавить майонез и соль по вкусу,хорошо перемешать. Чипсы лучше брать большие. Берем чипсы и смазываем нашей начинкой. Украсить любой зеленью. Закуску лучшеделать...  читать далее

  • 24 ноября 2017, 12:54

В оливковое масло добавляем все специи и перемешиваем. Чеснок можно взять как свежий так и сушеный. Смазываем лаваш полученной смесью. Разрезаем на квадратики и, разложив на противне, отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 220 градусов. В процессе можно 1 раз перевернуть, особенно если чипсы на противне не в один слой.  читать далее

Луковые кольца в кляре. Улетают со стола всегда «на ура», они удивительно вкусные. Продукты доступные, времени много не потребуется. Лук нарежем на кольца, обваливаем в муке с паприкой. Приготовим кляр. Смешаем воду, муку, сметану, соль, желтки. Белки взбить и добавить к кляру, все перемешать. Обжариваем на растительном масле. Подробности и...  читать далее

  • 19 сентября 2017, 20:10

Если возникло желание чем-то похрустеть, приготовьте чипсы из лаваша с разнообразными вкусами Лаваш нарезать квадратами. Укроп мелко нарезать добавить масло без запаха и соль по вкусу. Каждый квадрат лаваша смазать соусом и отправить в духовку минут на 10. Супер чипсы готовы.  читать далее

  • 28 августа 2017, 16:18

Листы лаваша нарезаем небольшими треугольниками. Делаем заправку. Подсолнечное масло смешиваем с солью, сахаром,сладкой паприкой и итальянскими травами. В заправку высыпаем порезанный лаваш и перемешиваем, пока все кусочки лаваша не покроются масляной смесью. Промасленные кусочки кладем на пергаментную бумагу и ставим в микроволновку на 1,5...  читать далее

Сыр твердых сортов натираем на терке, заполняем формочки для капкейков. В каждую форму добавляем по столовой ложке взбитых яиц. На 5 минут в духовку с температурой 200 градусов. Для соуса смешиваем нашинкованную зелень сметану и ваши любимые приправы! Все подробности в видео рецепте внизу!  читать далее

  • 15 июля 2017, 13:23

Домашние картофельные чипсы. Отличная закуска для пикника и дружеской вечеринки! Самый простой и быстрый способ приготовления. Чипсы получаются ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, хрустящие и совсем не вредные! Можно даже детям! Приготовление: Порезать картофель тонко. Промыть в воде. Просушить. Натереть маслом. Присыпать солью и специями и готовить в микроволновке...  читать далее

  • 12 января 2017, 03:31

ОВОЩНЫЕ ЧИПСЫ без масла соли и специй. Здорвое Питание. Простой рецепт и необыкновенно вкусные и хрустящие чипсы! Вам и Вашим детям они обязательно понравятся. Готовьте с удовольствием! Помыть хорошо овощи и срезать верхний слой нарезать тонкими слайсами Запекать в духовке, соблюдать температурный режим. хранить в герметичной упаковке. Более...  читать далее

  • 07 ноября 2016, 13:03

Тортильи: 1. Просеять муку, кукурузную муку, щепотку соли и перемешать вместе. 2. Добавить масло и перемешать. 3. Добавлять по чуть-чуть воду. Мне из указанного количества понадобилось пол стакана 4. Вымешивать тесто необходимо 5-7 минут. Тесто получается эластичным и оно не должно прилипать к миске.Дать отдохнуть 20-30 минут при комнатнойтемпературе...  читать далее

Загрузка...