Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол
Ингредиенты
- морковь крупная - 1 шт.
- копченая паприка - 0,5 ст.л.
- сухой чеснок - 0,5 ст.л.
- кленовый сироп или мёд - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь почистить и нарезать на тонкие слайсы по всей длине.
Для удобства можно использовать овощечистку или специальную терку.
Смешать копченую паприку, чеснок, мёд и растительное масло.
Слайсы моркови обмазать приготовленным соусом и оставить на 5-7 минут.
Застелить противень бумагой для выпечки и разложить морковь.
Заранее разогреть духовку до 190 градусов.
Поставить противень с морковью в духовку и готовить 5-10 минут.
Следите, чтобы не сгорела!
#постныйстол
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки