Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол

Фото к рецепту: Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол

Домашняя

Простой

1241

0

2

16 марта 2022, 17:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь почистить и нарезать на тонкие слайсы по всей длине.

Для удобства можно использовать овощечистку или специальную терку.

Смешать копченую паприку, чеснок, мёд и растительное масло.

Слайсы моркови обмазать приготовленным соусом и оставить на 5-7 минут.

Застелить противень бумагой для выпечки и разложить морковь.

Заранее разогреть духовку до 190 градусов.

Поставить противень с морковью в духовку и готовить 5-10 минут.

Следите, чтобы не сгорела!

#постныйстол

Пошаговые фото рецепта

Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол: шаг 1Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол: шаг 2Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол: шаг 3Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол: шаг 4Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол: шаг 5Бекон из моркови или морковные чипсы #постныйстол: шаг 6

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0434
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru