Готовим дома с Айной

Готовим дома с Айной

Рейтинг активности: 0.14
Пол: Женский
Регистрация: 30.03.2019 20:26
Последний визит: 17.07.2019 00:15
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Пицца без теста "океан вкуса"

Начинаем с основы. Смешиваем рыбный фарш и мелко нарезанным репчатым луком, яйцом, солью, перцем и приправой для рыбы. Распределяем на противень и отправляем в духовку на 15 минут. Тем временем займемся соусом и начинкой. Для соуса смешиваем сметану с чесноком, солью и смесью специй для рыбы. Теперь время начинки. Режем томаты и оливки...  читать далее

Пирожное картошка с сюрпизом

Печенье отправляем в кухонный комбайн для измельчения, можно воспользоваться мясорубкой. Затем туда же кладем орехи. Получившуюся смесь перекладываем в миску и добавляем какао-порошок и размягченное сливочное масло, все хорошо перемешиваем. Выливаем сгущенное молоко и рюмочку коньяка, еще раз все перемешиваем. Отправляем получившуюся смесь...  читать далее

Крестьянский завтрак

Отварной картофель нарезаем шайбочками по 1-1,5 см и отправляем их обжариваться на сливочном масле с обеих сторон. Нарезаем репчатый лук средним кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Все мясные ингредиенты нарезаем как Вам больше нравиться и отправляем в сковороду к луку, зажаривать не стоит, нужно просто все вместе...  читать далее

Рыбные закуски в колпачках

Отправляем яйца вариться в крутую, одновременно включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Займемся тортильей, разрезаем каждый кружочек пополам, сворачиваем в трубочку, фиксируем зубочисткой и ставим на противень острым концом вверх. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Тем временем готовим начинку. Достаем печень трески из банкии...  читать далее

Салат из редьки, рецепт из детства

Лук нарезаем на четвертинки колечек и отправляем в разогретую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла, обжариваем до золотистого цвета. Отставляем лук остужаться. Натираем зеленую редьку на крупной терке. Время заняться мясом. По классическому рецепту должна быть отварная говядина, но у нас снова осталось немного...  читать далее

Грибочки на мангале

Грибы промыть. Сложить в полиэтиленовый пакет, добавить соль и майонез, завязать пакет и хорошенько перемешать. Оставить на 15 минут, пока ваши мужчины жарят шашлык. Когда угли уже не такие жаркие, время вашего выхода с грибочками. Выкладываем на решетку грибы и не забываем переворачивать. Получаются они очень сочные внутри и поджаренные...  читать далее

Маффины из шашлыка

Нарезаем помидоры и болгарский перец небольшим кубиком. Зеленый лук мелкими колечками. Натираем сыр на крупной терке. Складываем все в одну миску. Займемся заливкой, разбиваем 2 яйца и хорошенько подбиваем вилочкой. К яйцам добавляем сметану, соль, перец, любимые специи и пропускаем через пресс пару зубчиков чеснока, все перемешиваем и...  читать далее

Десерт за 5 минут

Размять банан вилкой до состояния кашицы. Если вы готовите сразу много, то воспользуйтесь блендером. Добавляем яйца и творог, все хорошо перемешиваем. Нарезаем клубнику на средние кусочки и отправляем в миску. Этот десерт можно приготовить в чем угодно, я выбрала силиконовые формочки, вы можете экспериментировать, кружка вполне подойдет....  читать далее

Суп с фрикадельками

Из фарша формируем фрикадельки, ставим воду в кастрюле закипать, а тем временем в сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем наши фрикадельки обжариваться до полуготовности. В кипящую воду отправляем обжаренные фрикадельки. Затем нарезаем картофель и отправляем его вариться в кастрюлю. Натираем лук на терке и отправляемего...  читать далее

Рулетики пп

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, добавляем соль, перец, чеснок, копченую паприку и кефир, все хорошо перемешиваем. Отправляем вариться яйца вкрутую. Нарезаем пекинскую капусту, присаливаем, перемешиваем и отправляем на антипригарную сковородку обжариваться. Режем зеленый лук и сладкий перец. Соединяем овощи. На сухую сковороду...  читать далее

Запеченные пельмени

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем замороженные пельмени в один слой. Ставим мультиварку на режим выпечка на 30 минут. Пока масло растапливается и пельмешки начинают поджариваться, делаем заливку. В воду добавляем сметану, соевый соус, чеснок, соль, перец и все перемешиваем. Заливаем пельмени получившемся соусом.Натираем...  читать далее

Сигары

С хлеба необходимо удалить корочки, маринованные огурчики разрезаем пополам вдоль, раскатываем хлеб скалкой и собираем "Сигары". На ломтик хлеба кладем плавленный сыр, выкладываем 2 половинки огурцов и все сворачиваем. Беконом обнимаем каждую "Сигару". Я подстраховалась и закрепила все зубочистками, но можно было этого и не делать. Отправляем...  читать далее

Хачапургеры

На решетку выкладываем котлетки и обжариваем на углях до готовности. Тем временем нарезаем сулугуни и заворачиваем его в лаваш. Снимаем готовые котлетки и отправляем на решетку конвертики из лаваша и сулугуни. Следим, что бы не пригорели и нарезаем красный лук, маринованные огурчики и томат. Тем временем все приготовилось. Собираем! На...  читать далее

Куриное филе

Нарезаем все овощи шайбочками и отправляем в пакетик. Добавляем сок лимона, немного растительного масла, чеснок, соль, перец, любимые специи. Завязываем пакет и хорошенько перемешиваем, что бы все овощи получили специи. Курицу нарезаем небольшими кусочками и отправляем в другой пакетик. Добавляем чеснок, имбирь, куркуму (но можно и без нее,...  читать далее

Рыбный салат

Отвариваем рис и остужаем. Отправляем яйца вариться вкрутую. Нарезаем красную рыбку небольшими слайсами, огурцы и яйца средним кубиком. Выстилаем пленкой миску и выкладываем кусочки рыбы в нахлест, затем нарезанные огурцы, потом яйца, промазываем творожным сыром и сверху рис. Отправляем мисочку в холодильник и занимаемся соусом. Смешиваем...  читать далее

Бутерброды со шпротами

Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и обжариваем хлеб с двух сторон. Снимаем гренки и натираем чесноком, пока горячие (чеснок будет стираться как ластик). Нарезаем огурцы колечками наискосок. Собираем! Намазываем на гренки с чесноком майонез, выкладываем огурцы и сверху шпроты. Все готово! Приятного аппетита!  читать далее

Жаркое по-домашнему

Нарезаем лук и отправляем его в мультиварку с растительным маслом на режим обжарка. Режем лук и мясо и так же отправляем обжариваться в мультю. Когда все хорошенько протушилось и обжарилось, нарезаем картофель на средние кубики и закладываем в мультиварку. Выставляем режим тушение на час-полтора, все зависит от мощности вашей помощницы.Есть...  читать далее

Чипсы

Нарезаем картофель слайсами. Приправляем маслом и любимыми специями. Выкладываем на силиконовый коврик в один слой и отправляем в духовку на 15-20 минут. Чипсы готовы   читать далее

Розочки

Нам необходимо нарезать лаваш на длинные полосочки, затем порезать бекон и сыр, осталось все собрать в розочки. Смазываем лаваш кетчупом, выкладываем бекон и сыр, сворачиваем все в розочку. Отправляем все на противень и в духовку минут на 15. Достаем наши вкуснейшие розочки и угощаем гостей!!!  читать далее

Спагетти из кабачков

Подготовим все ингредиенты. Натираем кабачок экономкой на тонкие длинные полосочки. Если у Вас есть терка для моркови по-корейски, то воспользуйтесь ей. Нарезаем чесночные стрелки, если используете чеснок, то пропустите его через пресс, натираем сыр на любой терке. Разогреваем сковороду, добавляем масло для обжаривания, отправляем чесночные...  читать далее

Уважаемый кулинар, Готовим дома с Айной! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.