Хрустящий картофель пай в домашних условиях

Фото к рецепту: Хрустящий картофель пай в домашних условиях

Домашняя

15 мин.

2

Простой

13455

1

0

25 апреля 2020, 16:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить от кожуры.

Натереть на терке для корейской морковки.

Продается такая терка в любом супермаркете, стоит 1$.

Правильно промыть, просушить картошку.

Жарить в большом количестве масла.

Затем добавить специи и соль.

Картошка ужаривается в 5 раз!

Учитывайте необходимое количество для приготовления.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Картофель пай – эта та же жареная картошка, разновидность картофеля фри, только очень тоненько нарезанная. Благодаря этому закуска получается хрустящая и на вкус как чипсы. Приготовить дома такую картошку можно быстро и просто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0588
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru