Тарталетки

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 70

Такие тарталетки - корзиночки можно приготовить быстро и просто, но смотрятся они на праздничном столе очень нарядно и хорошо держат форму. Я кладу в них различные салаты, мои дети едят из них мороженое. Жесткость зависит от лаваша.  читать далее

Как сделать корзинки для тарталеток из лаваша Да очень просто и легко. Вам понадобится лаваш и духовка. Такие корзинки тарталетки подходят для любой начинки и украсят Ваш праздничный стол. Тонкий лаваш расстелить. Взять стакан и стаканом сделать круги из лаваша. Берем форму для выпекания кексов и закладываем наши круги из лаваша в форму. Отправить...  читать далее

  • 23 января 2018, 08:12

Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить 1 минутку на оливковом масле. После чего его удалить. Добавить в сковороду креветки и обжарить их 2-3 минутки. Отложить необходимое количество креветок, для украшения тарталеток. Авокадо очистить от кожуры и нарезать. Выдавить сок половины лайма. В чашу блендера добавить креветки, авокадо, творожный...  читать далее

Филе красной соленой рыбы нарезаем полосками. Сливочное масло комнатной температуры размешиваем до однородности и перекладываем в кулинарный мешок с насадкой маленькая звездочка. В уже готовую песочную тарталетку кладем небольшой кусочек листика салата. Полоску красной рыбы сворачиваем розочкой… и кладем в тарталетку, напротив листа салата....  читать далее

  • 14 декабря 2017, 14:18

Отличная идея для закусок на праздничный стол – Закуски в корзиночках. Фарш можно брать любой. Фарш обжарить и посолить. В сыр добавить фарш и майонез всё хорошо перемешать. Тарталетки наполнить нашей начинкой. Украсить зеленью. Закуска получается очень сытная и вкусная.  читать далее

Творог со сметаной перебиваем блендером. Добавляем измельченный укроп. Мелко нарезаем соленый огурец. Все перемешиваем, при необходимости добавляем соль по вкусу. Наполняем тарталетки. Сверху украшаем ломтиками соленого огурца и зеленью. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!  читать далее

  • 01 декабря 2017, 18:24

Печень трески размять вилкой, натереть сыр на мелкой терке, яйца. Лук и соленые огурцы мелко нарезать. Смешать все с майонезом. Разложить в тарталетки, украсить зеленью.  читать далее

Филе сельди порезать мелкими кубиками. В отдельную миску натереть на мелкой терке огурцы,яйца, порезать мелко укроп, добавить чеснок через пресс,майонез,сыр,поперчить -все хорошо перемешать. В готовую тарталетку на дно выложить сельдь и сверху положить шапочку из крема. Украсить веточкой петрушки. Закуска готова. Приятного аппетита! Более подробное...  читать далее

  • 26 сентября 2017, 09:37

Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать мелким кубиком. Мелко порезать помидоры. Перец освободить от семян и перегородок, мелко порезать. Зубчики чеснока раздавить чеснокодавкой. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, жарить до мягкости. Затем выложить помидоры и перец,...  читать далее

Чтобы получит 100 гр. жареных грибов, нужно взять примерно 150 гр. сырых, нарезать на небольшие кубики и обжарить на масле. Остудить. Копченую курочку нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке. Всё смешать и заправить майонезом. Выкладываем в тарталетки и украшаем по своему желанию....  читать далее

  • 20 августа 2016, 13:42

Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, включив медленный огонь. Кабачок нарезаем кружочками, а затем разрезаем на 4 части. Добавляем крупно нарезанные кабачки и тушим 30-35 минут. Спустя время добавляем томат-пасту и 2 щепотки сахара....  читать далее

  • 04 марта 2016, 01:13

Остренькая, пикантная, сытная закуска в хрустящих картофельных корзиночках. Вполне может послужить ужином. 1. Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, посолить, хорошенько отжать. Отжатой жидкости дать постоять 5 мин. слить, получившийся в осадке крахмал, смешать с отжатым картофелем, добавить растительное масло, перемешать. 2. В смазанные...  читать далее

  • 12 февраля 2016, 22:46

Эта закуска не отнимет много времени при приготовлении, но приятно порадует вас и любимых. 1. Мелко нарезать лук и бекон. 2. Обжарить на сковороде. 3. Добавить грибы, обжарить вместе. Посолить, поперчить, добавить сухой укроп. 4. Добавить творожный сыр, перемешать, снять с огня. 5. Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, нарезать наквадраты,...  читать далее

  • 13 января 2016, 14:11

1. Берем блендер и пробиваем курицу с кетчупом,солью,перцем,крахмалом и молоком 2. Белок взбить и аккуратно ввести в куриный фарш 3. Тарталетки выложить слоеным тестом,на него куриное суфле,посыпать тертым сыром и выпекать до готовности в хорошо разогретой духовке  читать далее

  • 30 ноября 2015, 00:06

Предлагаю вам очень легкий, но очень вкусный вариант закуски. Особенность её заключается в том, что используется 2 вида сыра вместе с отваренной курочкой и свежей зеленью. 1. Подготовим для начинки трубочек ингредиенты. Курочку отварим до готовности, остужаем, нарезаем. 2. Твердый сыр трем на крупной терке. 3. Смешиваем в миске сыр, порубленную...  читать далее

  • 27 октября 2015, 11:36

Который день в Москве облачно, пасмурно, сыро... Погода не хуже, чем на Туманном Альбионе. Соответственно, и хандра подкрадывается такая же, как и к жителям этого самого Альбиона. :) Но хотя бы в одном, отдельно взятом случае, можно же обмануть погоду, хотя бы на часок? :) Создав себе на столе гавайское лето.... с ягодами, кокосами, цветами......  читать далее

Приготовить маринад для селедочки: Смешать вино, бальзамический уксус, сахар, оливковое масло, мелко порубленную зелень и перец чили. Сельдь почистить от костей, порезать на кусочки, замариновать в подготовленном маринаде, добавить лук, порезанный колечками. Картофель с сыром потереть на крупной терке, добавить яйцо, соль. Силиконовые формы...  читать далее

В чашу кухонного комбайна положить сливочное масло,всыпать муку и соль.Перемешать,пока смесь не превратится в крошки.Добавить яйцо и тщательно перемешать.Выложить тесто на рабочую поверхность.Раскатать между двумя листами пищевой плёнки,убрать в холодильник минимум на 30 минут. Охлаждённое и вылежанное тесто можно раскатать до нужной толщины...  читать далее

Гребешки вымыть в ледяной воде, обсушить. Чеснок очистить от шелухи и разрезать на 2-3 дольки. Масло разогреть в сковороде вместе с чесноком. Чеснок убрать, а гребешки переложить в горячее масло. Прожарить на сильном огне, помешивая, в течении 1-2 минут. Затем влить вино и потушить еще 2 минуты. Посолить, поперчить. Гребешки готовы, остудите...  читать далее

Хлеб измельчить в крошку в блендере. Крахмал растворить в холодной воде и добавить растительное масло. Жидкость ввести в крошки и быстро "замесить" тесто. В смазанные маслом формочки выложить "тесто" и плотно прижать к стенкам. Выпекать тарталетки в предварительно разогретой духовке при 180-190*С 15 минут. Освободить тарталетки из формочекгорячими....  читать далее

Загрузка...