Волованы из слоеного теста с салатом из тунца

Фото к рецепту: Волованы из слоеного теста с салатом из тунца

Домашняя

40 мин.

4

Простой

7736

0

0

27 декабря 2018, 14:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для тарталеток заранее разморозим тесто.

Приготовим формочки, у меня круглые для печенья разных диаметров, одна больше, вторая соответственно меньше.

Раскатаем не сильно тонко, вырезаем четное количество заготовок формой большего диаметра.

Делим на 2 равные части, одну часть оставляем (это дно тарталеток).

На второй части заготовок вырезаем кружок по середине формой меньшего диаметра (как показано на видео), получаются бортики наших тарталеток.

Нижнюю часть накалываем вилкой, смазываем яйцом, сверху укладываем бортики.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Для начинки с консервы сольем воду, тунец разомнем вилкой.

Нарежем мелко яйца, огурец, помидор, перец, добавим сметану, перемешиваем.

Выкладываем в тарталетки и украшаем укропом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0842
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru