Пять лучших начинок для тарталеток

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку кладем в кастрюлю.

Заливаем холодной водой.

Включаем огонь, закрываем крышкой и даём закипеть.

После того, как вода закипит варим курицу 20-25 минут, затем снимаем её с огня.

В другую кастрюлю кладём 3 яйца.

Заливаем их холодной водой.

Рекомендую присолить яйца, тогда, если они лопнут, то белок не начнёт вытекать из них.

Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем яйца вариться.

После того, как вода закипит варим яйца 12 минут и перекладываем в кастрюлю с холодной водой.

Шампиньоны необходимо нарезать кубиком.

Обжариваем их на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Делаем это на среднем огне, пока лишняя влага не выпариться из них.

Пока влага выпаривается у нас есть достаточно времени, чтобы заняться луком.

Нарезаем половинку луковицы мелким кубиком.

Теперь вернемся к грибам.

К ним необходимо добавить соль, свежемолотый перец и мелко порезанный лук.

Обжариваем всё вместе пока лук с грибами немного не подзолотятся, после этого снимаем сковороду с плиты.

Последний ингредиент нуждающийся в температурной обработке – это креветки.

Точнее не совсем так.

Они у меня розового цвета, это означает, что они уже были сварены перед заморозкой, поэтому я просто помещаю их в воду, довожу до кипения, тем самым полностью разморозив, и они будут готовы.

Сливаем воду, я делаю это при помощи дуршлага и даём креветкам остыть.

Очищаем креветки от панциря.

Также рекомендую удалить кишку, которая находится в верхней части хвоста креветки, потому что в ней может оказаться песок и это не сильно понравится вашим гостям.

Первая начинка для тарталеток, которую мы сегодня приготовим будет состоять из куриных грудок, шампиньонов и лука.

Мелким кубиком нарезаем отваренную ранее куриную грудку.

Натираем на тёрке 2 яйца.

Берем глубокую миску.

Помещаем в неё куриную грудку, грибы, обжаренные вместе с луком, натёртые яйца.

Заправляем содержимое миски майонезом и перемешиваем.

Берем тарталетки и наполняем их получившейся начинкой.

На каждую тарталетку уходит примерно одна столовая ложка начинки.

Украшаем тарталетки оливкой и листиком петрушки.

Следующая начинка для тарталеток – это начинка из крабового мяса.

На мелкой терке натираем 150гр крабового мяса.

На крупной терке натираем 1 яйцо и плавленый сыр.

Перо зеленого лука складываем в несколько раз и мелко нарезаем.

Так же берем несколько веточек укропа и нарезаем их предварительно свернув делается это всё для экономии времени.

В глубокую миску помещаем крабовое мясо, натертое яйцо, натертый сыр, укроп с луком.

Добавляем соль, свежемолотый перец, майонез.

Перемешиваем начинку.

Помещаем в каждую тарталетку по 1 ст.л. начинки.

Украшаем их зеленью.

Отлично подойдут листики укропа или петрушки.

Ещё одна начинка для тарталеток будет состоять из авокадо и семги.

Разрезаем лимон на 2 части.

На 2 половинки разрезаем авокадо.

При помощи большой ложки извлекаем спелую мякоть авокадо.

Перекладываем мякоть авокадо в миску и поливаем соком лимона.

Добавляем соль и свежемолотый перец.

Превращаем мякоть авокадо в пасту при помощи блендера или обыкновенной вилки.

Кусок сёмги очищаем от шкуры.

Отделяем 50гр. и нарезаем кубиком.

Нарезаем зеленый лук.

Берем тарталетки и заполняем половину их объема пастой из авокадо.

Добавляем сёмгу и украшаем зеленым луком.

Следующей начинкой будет начинка из сливочного сыра с креветками.

Мелко нарезаем небольшой пучок укропа.

Берем глубокую миску, выкладываем в неё твороженный сыр.

Добавляем укроп и перемешиваем их вместе.

Заполняем тарталетки полученной смесью.

Сверху каждой тарталетки выкладываем по одной креветке и украшаем их веточкой укропа.

Последние тарталетки в данном рецепте – это тарталетки со сливочным сыром и сёмгой.

Толстую часть сёмги нарезаем на пластинки.

Количество пластинок должно быть равно количеству тарталеток с этой начинкой.

50гр оставшейся сёмги нарезаем мелким кубиком.

Мелко нарезаем несколько веточек укропа.

В глубокой миске смешиваем сёмгу, с укропом и сливочным сыром.

Добавляем зубчик чеснока, пропущенный через пресс для чеснока.

Добавляем в начинку соль и свежемолотый перец по вкусу.

Перемешиваем начинку.

Наполняем получившейся начинкой тарталетки.

Пластинки сёмги, которые мы нарезали ранее сворачиваем в розочки и украшаем ими тарталетки.

Все начинки готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru