Тарталетки с курицей и грибами на праздничный стол

Фото к рецепту: Тарталетки с курицей и грибами на праздничный стол

Ингредиенты

  • 15-20 шт. - тарталеток
  • 500 гр. - куриного филе (грудка)
  • 300 гр. - шампиньонов
  • 3 - яйца
  • 1 - луковица
  • 3 ст.л. - майонеза
  • соль
  • перец
  • 2 ст.л. - растительного масла
  • маслины
  • листики петрушки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нужно отварить, запечь или обжарить на гриле.

Грибы шампиньоны почистим и мелко нарежем.

Лук мелко рубим.

Выкладываем порезанные шампиньоны на сковороду и обжариваем, периодически помешивая, до испарения жидкости.

Затем к грибам добавляем соль, смесь перцев, порезанный репчатый лук, растительное масло и обжариваем до мягкости лука. Грибы с луком должны немного зарумяниться.

Снимаем с плиты и даем немного остыть.

Остывшую куриную грудку мелко нарезаем.

Заранее отваренные яйца нарезаем на небольшие кубики.

Всё соединяем в удобной емкости.

Заправляем майонезом и перемешиваем.

Пробуем на вкус, если нужно подсаливаем.

Берем готовые тарталетки и наполняем приготовленной начинкой.

Выкладываем на блюдо.

Украшаем по своему желанию. Я украшаю маслиной и листиком петрушки.

Подаём на праздничный стол.

Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Людмила

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты